Mera Naam Tu Lyrics

Mera Naam Tu Lyrics In Hindi & English 2019

5/5 - (2 votes)

Mera Naam Tu Lyrics

Song : Mera Naam Tu

Music- Ajay atul

Lyrics- Amitabh Bhattacharya

Singer- Abhay Jodhpurkar

Movie – Zero

Release Date : 8/1/2019


Mera Naam Tu Lyrics

Video-

Mera Naam Tu Lyrics in English

Sthai –

Woh Rang Bhi Kya Rang Hai

Milta Na Jo Tere Hoth Ke Rang Se Hubahu

Woh Khushboo Kya Khushboo

Thehre Na Jo Teri Saanwari Zulf ke Rubaru

Tere Aage Ye Duniya Hai Pheeki Si

Mere Bin Tu Na Hogi Kisi Ki Bhi

Ab Ye Zaahir Sar-E-Aam Hai Elaan Hai

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Stanza – 1

Uljhan Bhi Hoon Teri

Uljhan Ka Hal Bhi Hoon Main

Thoda Sa Ziddi Hoon

Thoda Pagal Bhi Hoon Main

Barkha Bijli Baadal Jhoothe

Jhoothi Phoolon Ki Saugatein

Sacchi Tu Hai Saccha Main Hoon

Sacchi Apne Dil Ki Baatein

Dastkhat Haathon Se Haathon Pe Kar De Tu

Naa Kar Aankhon Pe Palkon Ke Parde Tu

Kya Ye Itna Bada Kaam Hai Elaan Hai

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai

Tab Tak Mere Naam Tu…

Stanza – 2

Mere Hi Ghere Mein Ghoomegi Har Pal Tu Aise

Sooraj Ke Ghere Me Rehti Hai Dharti Ye Jaise

Paayegi Tu Khudko Na Mujhse Judaa

Tu Hai Mera Aadha Sa Hissa Sadaa

Tukde Kar Chaahe Khaabon Ke Tu Mere

Tootenge Bhi Toh Rehne Hain Woh Tere

Tujhko Bhi Toh Ye Ilhaam Hai

Elaan Hai…

Mera Naam Tu Lyrics In Hindi

स्थाई –

वो रंग भी क्या रंग है

मिलता ना जो तेरे होठ के रंग से हुबहू

वो खुशबू क्या खुशबू

ठेहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी

मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी

अब ये ज़ाहिर सरेआम है ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है

तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में मेरा नाम है

तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है

तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में मेरा नाम है

तब तक मेरे नाम तू

अंतरा – १

उलझन भी हूँ तेरी

उलझन का हल भी हूँ मैं

थोड़ा सा जिद्दी हूँ

थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे

झूठी फूलों की सौगातें

सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ

सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू

ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू

क्या ये इतना बड़ा काम है ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है

तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में मेरा नाम है

तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है

तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में मेरा नाम है

तब तक मेरे नाम तू

अंतरा – २

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे

सूरज के घेरे में रेहती है धरती ये जैसे

पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा

तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे

टूटेंगे भी तू रेहने हैं वो तेरे

तुझको भी तो ये इल्हाम है

ऐलान है…

Details of Mera Naam Tu lyrics

Who is the singer of Mera Naam Tu song ?

Singer : Abhay Jodhpurkar

What is the relesing year of Mera Naam Tu song ?

Year : 2019

Who is the music composer of Mera Naam Tu song ?

Music Composer : Ajay atul

Who is the lyrics writter of Mera Naam Tu song ?

Lyrics Writter : Amitabh Bhattacharya

Who is the Music Director of Mera Naam Tu song ?

Music Director :Ajay atul

Movie of Mera Naam Tu song ?

Movie :Zero

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top