Chura Liya Sachet Parampara lyrics

Chura Liya Lyrics In Hindi & English Sachet Parampara2021

5/5 - (1 vote)

Chura Liya Lyrics

Song: Chura Liya

Singer:  Sachet Tandon and Parampara Tandon

Music Director : Sachet-Parampara

Lyrics: Irshad Kamil

Music Arrangement: Suresh Prasanna

Release Date : 12/10/2021

Chura Liya Lyrics

Video-

Chura Liya Lyrics In English

Sthai –

Kuchh kahaniyan samundar ki tarah hoti hain

Zaroori bhi adhoori bhi

Ek kinare se poora samundar nahi dikhta na

Yeh kahani pata nahi samundar hai ya zaroori hai

Mere paas ek dil tha

Woh bhi tumne chura liya

Ho mere paas ek dil tha

Woh tumne chura liya

Yeh marziyon ka maalik

Kaise mana liya

Ho mere paas ek dil tha

Woh tumne chura liya

Ilzaam na tu laga

Main chor nahi dil ki

Mera hai khayal tu le khabar

Ja aur kahin dil ki

Ilzaam na tu laga

Main chor nahi dil ki

Mera hai khayal tu le khabar

Ja aur kahin dil ki

Ab dekh na tu aise karke

Nazrein sawaliya

Koyi aur hoga jisne

Tera dil hai chura liya

Yeh marziyon ka maalik

Kaise mana liya

Ho mere paas ek dil tha

Woh tumne chura liya

Mere paas ek dil tha

Woh tumne chura liya

Main ajnabi tu ajnabi

Chalte hain wahan

Milte hain jahan dil

Duniya se laapata

Chal nayi duniya mein jayein

Dar lage to muskurayein

Khwab dekhe aur gaayein bewajah

Maine aaj khwab tera

Pal mein apna bana liya

Mere paas ek dil tha

Woh tumne chura liya

Yeh marziyon ka maalik

Kaise mana liya

Ho mere paas ek dil tha

Woh tumne chura liya

Dheere dheere tu mere

Armaan dil ka hua

Husn tera kyun mere

Imaan dil ka hua

Tu mila to iss dafa

Sauda nazar se yoon hua

Aankhon ke ek kasoor mein

Nuksaan dil ka hua

Na dil bharke baatein ki thi

Na phir milne ka vaada tha

Yeh kissa to aadha tha

Chura Liya Lyrics In Hindi

Sthai –

कुछ कहानियां

समुंदर की तरह होती है

जरूरी भी अधूरी भी

एक किनारे से पूरा समुंदर

नहीं दिखता ना

ये कहानी पता नहीं समुंदर है

या ज़रूरी है

मेरे पास एक दिल था

वो भी तुमने चुरा लिया

ओह मेरे पास एक दिल था

वो भी तुमने चुरा लिया

ये मरज़ियों का मलिक

कैसे मन लिया

ओह मेरे पास एक दिल था

वो भी तुमने चुरा लिया

हो हो हो…

इलज़ाम ना तू लगा

मैं चोर नहीं दिल की

मेरा है ख्याल तू ले खबरी

जा और कहीं दिल की

इलज़ाम ना तू लगा

मैं चोर नहीं दिल की

मेरा है ख्याल तू ले खबरी

जा और कहीं दिल की

अब देख ना तू ऐसी

करके नज़रें सांवलिया

कोई और होगा जिसे

तेरा दिल है चुरा लिया

ये मरज़ियों का मलिक

कैसे मन लिया

ओह मेरे पास एक दिल था

वो भी तुमने चुरा लिया

मेरे पास एक दिल था

वो तुमने चुरा लिया

हो हो हो…

मैं अजनबी तू अजनबी

चलते हैं वहा

मिलते हैं जहां दिल

दुनिया से Laapata

चल नई दुनिया में जाए

दार लगे तो मुस्कुरायेन

ख्वाब देखे और गए बेवजाह

मैने आज ख्वाब तेरा

पल में अपना बना लिया

मेरे पास एक दिल था

वो भी तुमने चुरा लिया

मैं मरज़ियों का मलिक

कैसे मन लिया

ओह मेरे पास एक दिल था

वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे

अरमान दिल का हुआ

इश्क तेरा क्यूं मेरे

ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो दफा है

सौदा नज़र से यूं हुआ

आँखों के एक कसूर में

नुक्सान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी

ना फिर मिलने का वादा था

ये किस्सा तो आधा था।

Click here for Chura Liya Sachet Parampara Piano notes

Details of Chura Liya Sachet Parampara lyrics

Who is the singer of Chura Liya Sachet Parampara song ?

Singer : Sachet Parampara

What is the relesing year of Chura Liya Sachet Parampara song ?

Year : 2021

Who is the lyrics writter of Chura Liya Sachet Parampara song ?

Lyrics Writter : Irshad Kamil

Who is the Music Director of Chura Liya Sachet Parampara song ?

Music Director : Sachet-Parampara

error: Content is protected !!
Scroll to Top