Dil Mein Ho Tum lyrics

Dil Mein Ho Tum lyrics in Hindi & English Why Cheat India 2018

Dil Mein Ho Tum lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Dil Mein Ho Tum lyrics

Song – Dil Mein Ho Tum

Singer – Armaan Malik

Movie : Why Cheat India

Music Composer – Bappi Lahiri, Rochak Kohli

 Lyrics – Manoj Muntashir, Farooq Qaiser

Release Date : 29/12/2018

Dil Mein Ho Tum Lyrics in English

Dil Mein Ho Tum lyrics

Sthai –

Chal diya

Dil tere peeche-peeche

Dekhta main reh gaya

Kuch toh hai tere mere darmiyan

Jo ankaha sa reh gaya.

Main jo kabhi keh na saka

Aaj kehta hoon pehli dafa,

Dil me ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara.

Dil me ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara,

Yeh ishq ki hain saazishein

Lo aa mile hum dobara.

Dil me ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Pehli nazar se hi yaara.

Stanza – 1

Sarphira sa main musafir

Paaon kahin thehre na mere

Phir meri aawargi ko

Aane lage khaab tere.

Hum…sarphira sa main musafir

Paaon kahin thehre na mere

Phir meri aawaargi ko

Aane lage khaab tere

Yeh pyaar bhi kya qaid hai

Koi hona na chaahe riha.

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

O…yeh ishq ki hain saazishein

Lo aa mile hum dobara.

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Pehli nazar se hi yaara.

Stanza -2

Tere bin ye saare mausam

Berang the bemaza the

Shaamil nehi thi tu jinme

Wo saare pal bewajah the,

Woh zindagi hai hi nahi

Jo main tere bina jee liya

Dil main ho tum

Lyricsdaw.com

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

O… yeh ishq ki hain saazishein

Lo aa mile hum dobara.

Dil me ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Pehli nazar se hi yaara.

Dil Mein Ho Tum Lyrics in Hindi

 स्थायी –

चल दिया

दिल तेरे पीछे पीछे  देखता

मैं रेह गया

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ

जो अनकहा सा रह गया.

मैं जो कभी कह ना सका

आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ये इश्क़ की है साज़िशें

लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा.

अंतरा – 1

सरफिरा सा मैं मुसाफिर

पांव कहीं ठहरे ना मेरे

फिर मेरी आवारगी को

आने लगे ख्वाब तेरे.

हो ओ सरफिरा सा मैं मुसाफिर

पांव कहीं ठहरे ना मेरे

फिर मेरी आवारगी को

आने लगे ख्वाब तेरे.

ये प्यार भी क्या कैद है

कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें

लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा.

अंतरा – 2

तेरे बिन ये सारे मौसम

बेरंग थे बेमज़ा थे

शामिल नहीं थी तू जिनमें

वो सारे पल बेवजह थे

वो ज़िंदगी है ही नहीं

जो में तेरे बिना जी लिया.

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें

लो आ मिले हम दोबारा.

दिल में हो तुम आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा.

Click here for Dil Mein Ho Tum Piano notes

Details of Dil Mein Ho Tum lyrics

error: Content is protected !!
Scroll to Top