Ek Mulakat mein lyrics

Ek Mulakat Mein Lyrics In Hindi & English 2019

Rate this post....

Ek Mulakat Mein Lyrics

Song – Ek Mulakat mein

Music – Meet Bros

Singers – Meet Bros Ft.Altamash Faridi & Palak Muchhal

Lyrics – Shabbir Ahmed

Movie – Dream Girl

Year – 2019

Ek Mulakat Mein Lyrics

Video-

Ek Mulakat Mein Lyrics In English

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne

Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne

Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

Musalsal nazar barasti rahi

Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat…

Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein

Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Kal talak woh jo mere khayalon mein thhe

Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..

Mohabbat ki pehli mulaqaat ka

Asar dekho na jaane kab ho gaya

Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein

Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai

Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

Aankhon ka aitbaar mat karna

Ye uthey to qatl-e-aam karti hain

Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron

Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain

Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai

Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai

Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi

Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi

Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi

Musalsal nazar barasti rahi

Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ek mulaqat…

Ik mulaqat mein, baat hi baat mein

Unka yun muskurana ghazab ho gaya

Kal talak jo mere khayalon mein thhe

Rubaru unka aana ghazab ho gaya

Ek Mulakat Mein Lyrics In Hindi

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने

दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने

दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मुसलसल नज़र बरसती रही

तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात…

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में

उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

कल तलक वो जो मेरे ख़यालों में थे

रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का

असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में

उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है

इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं

आँखों का ऐतबार मत करना

ये उठे तो क़त्ल-ए-आम करती हैं

कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों

ये निगाहों से ही खंजर का काम करती हैं

मख्तबर दर्द का कुछ ख़याल नही है

इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं

एहसास की ज़मीन पे क्यूँ धुआँ उठ रहा है

जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नही

क्यूँ ख़यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही

रेत की ख़्वाहिशों में नमी भर रही

मुसलसल नज़र बरसती रही

तरसते हैं हम भीगे बरसात में

एक मुलाक़ात…

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में

उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

कल तलाक़ जो मेरे ख़यालों में थे

रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का

असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में

उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

Ek Mulakat mein lyrics

Click here for Ek Mulakat mein Piano notes

Details of Ek Mulakat mein lyrics

error: Content is protected !!
Scroll to Top