Haal kya hai dilon ka lyrics

Haal kya hai dilon ka lyrics in Hindi & English Anokhi Ada 1973

Haal kya hai dilon ka lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Haal kya hai dilon ka lyrics

Song – Haal kya hai dilon ka

Singers: Kishore Kumar

Song Lyricists: Majrooh Sultanpuri

Music Composer: Laxmikant Pyarelal

Music Director – Laxmikant Pyarelal

Movie : Anokhi Ada

Year –  1973

Haal kya hai dilon ka Lyrics in English

Sthai –

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Aap ka muskurana gazab dha gaya

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Aap ka muskurana gazab dha gaya

Stanza – 1

Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi

Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi

Us pe mera tarana gazab dha gaya

Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi

Us pe mera tarana gazab dha gaya

Hal kya hai dilo ka na pucho sanam

Stanza – 2

Ab to lahraya masti bhari chhaw me

Ab to lahraya masti bhari chhaw me

Bandh do chahe ghunghru mere paw me

Bandh do chahe ghunghru mere paw me

Mai bhakta nahi tha magar kya karu

Mai bhakta nahi tha magar kya karu

Aaj mausam suhana gazab dha gaya

Main bhakta nahi tha magar kya karu

Aaj mausam suhana gazab dha gaya

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Stanza – 3

Har nazar uth rahi hai tumhari taraf

Har nazar uth rahi hai

Nazar uth rahi hai

Har nazar uth rahi hai tumhari taraf

Aur tumhari nazar hai hamari taraf

Aur tumhari nazar hai hamari taraf

Aankh uthana tumhara to phir thik tha

Aankh uthana tumhara to phir thik tha

Aankh uthakar, jhukana gazab dha gaya

Aankh uthana tumhara to phir thik tha

Aankh uthakar, jhukana gazab dha gaya

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Stanza – 4

Mast aankho ka jadu jo shamil hua

Mast aankho ka jadu

Mast aankho ka jadu

Mast aankho ka

Mast aankho ka jadu jo shamil hua

Mera gana bhi sunne ke qabil hua

Mera gana bhi sunne ke qabil hua

Jisko dekho wahi aaj behosh hai

Jisko dekho wahi aaj behosh hai

Aaj to mai deewana gazab dha gaya

Jisko dekho wahi aaj behosh hai

Aaj to mai deewana gazab dha gaya

Ik to mahfil tumhari hasi kam na thi

Us pe mera tarana gazab dha gaya

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam.

Haal kya hai dilon ka Lyrics in Hindi

स्थायी –

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम

आप का मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम

आप का मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया

अंतरा – 1

इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम न थी

इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम न थी

उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया

इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम न थी

उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया

हल क्या है दिलों का न पूछो सनम

अंतरा – 2

अब तो लहराया मस्ती भरी छांव में

अब तो लहराया मस्ती भरी छांव में

बांध दो चाहे घुँघरू मेरे पॉ में

बांध दो चाहे घुँघरू मेरे पॉ में

मई भक्त नहीं था मगर क्या करूँ

मई भक्त नहीं था मगर क्या करूँ

आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया

मैं भक्त नहीं था मगर क्या करूँ

आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम

अंतरा – 3

हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ

हर नज़र उठ रही है

नज़र उठ रही है

हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ

और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ

और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ

आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था

आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था

आँख उठाकर

आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था

आँख उठाकर

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम

अंतरा – 4

मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ

मस्त आँखों का जादू

मस्त आँखों का जादू

मस्त आँखों का

मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ

मेरा गाना भी सुनने के काबिल हुआ

मेरा गाना भी सुनने के काबिल हुआ

जिसको देखो वही आज बेहोश है

जिसको देखो वही आज बेहोश है

आज तो मै दीवाना ग़ज़ब ढा गया

जिसको देखो वही आज बेहोश है

आज तो मै दीवाना ग़ज़ब ढा गया

इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम न थी

उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम.

Haal kya hai dilon ka lyrics

Click here for Haal kya hai dilon ka Piano notes

Details of Haal kya hai dilon ka lyrics

error: Content is protected !!
Scroll to Top