Jaan Hai Meri Lyrics

Jaan Hai Meri Lyrics In Hindi & English 2022

5/5 - (1 vote)

Jaan Hai Meri Lyrics

Song : Jaan Hai Meri

Music Composer  : Amaal Mallik.

Singer : Armaan Malik

Lyrics : Rashmi Virag

Release date :  25/2/22

Jaan Hai Meri lyrics

Video-

Jaan Hai Meri Lyrics In English

Sthai

Aaye the iss tarah se tum

Jaise koi ho khwaab naya

Bas yadein reh gayi dekho

Hum me tumne joh thana raha

Haa puchta hu me khud se

Door kyun raha tujhse

Jaate jaate sunle tu zara

Labon pe nam hai tera

Haa dil mein yaad hai teri

Tu mera naa huya toh kya

Tu phir bhi jaan hai meri

Labon pe nam hai tera

Haa dil mein yaad hai teri

Tu mera naa huya toh kya

Tu phir bhi jaan hai meri

Tujhko apna kabhi

Kehne se pehle socha nahi

Khwab me bhi tera

Dil tod paaya nahi

Maine yeh zindagi

Tere hi nam likh di meri

Kismaton se tujhe par

Jod paaya nahi

Puchta hu mai khud se

Aur kya kahun tumse

Joh tujhe bana de bas mera

Labon pe nam hai tera

Haa dil mein yaad hai teri

Tu mera naa huya toh kya

Tu phir bhi jaan hai meri

Jis din ye tujhe bhool gaya

Uss din samjhayega

Yeh dil kuch naa kar paayega

Kya ek pal bhi jee paayega

Meri tarah tujhko jab

Ek din ho hi jaayega

Ishq tab samajh me aayega

Tu khud ko rok naa paayega

Aaoge ek din chalke

Meri raahon pe tum dekhna

Ho dhadkano ko saanso ko

Inn akeli raaton ko

Intezaar kabse hai tera

Labon pe nam hai tera

Haan dil me yaad hai teri

Tu mera naa huya toh kya

Tu phir bhi jaan hai meri

Labon pe nam hai tera

Haan dil me yaad hai teri

Tu mera naa huya toh kya

Tu phir bhi jaan hai meri

Jaan Hai Meri Lyrics In Hindi

स्थाई –

आये थे इस तरह से तुम

जैसे कोई हो खाब नया

बस यादे रह गयी देखो

हम में तुम में जो था ना रहा

हो पूछता हूँ मैं खुद से

दूर क्यूँ रहा तुझसे

जाते जाते सुन ले तू जरा

लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी

लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी

(संगीत)

तुझको अपना कभी कहने से पहले सोचा नहीं

खाब में भी तेरा दिल तोड़ पाया नहीं

मैंने ज़िन्दगी तेरे ही नाम लिख दी मेरी

किस्मतो से तुझे पर जोड़ पाया नहीं

हो पूछता हूँ मैं खुद से

और क्या कहूँ तुमसे

जो तुझे बना दे बस मेरा

लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी

जिस दिन ये तुझे भूल गया

उस दिन थम जाएगा

ये दिल कुछ ना आकर पायेगा

ना एक पल भी जी पायेगा

मेरी तरह जब तुझको

एक दिन हो ही जाये

इश्क़ तब समझ में आएगा

तू खुद को रोक ना पायेगा

आओगे एक दिन चल के

मेरी राहों पे तुम देखना

ओ धड़कनो को साँसों को

इन अकेली रातो को

इन्तेजार कब से है तेरा

लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी

लबों पे नाम है तेरा

हाँ दिल में याद है तेरी

तू मेरा ना हुआ तो क्या

तू फिर भी जान है मेरी

Click here for Jaan Hai Meri Piano notes

Details of Jaan Hai Meri lyrics

Who is the singer of Jaan Hai Meri song ?

Singer :Armaan Malik

What is the relesing year of Jaan Hai Meri song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Jaan Hai Meri song ?

Music Composer : Amaal Mallik.

Who is the lyrics writter of Jaan Hai Meri song ?

Lyrics Writter : Rashmi Virag

Who is the Music Director of Jaan Hai Meri song ?

Music Director : Rashmi Virag

error: Content is protected !!
Scroll to Top