Jinke Liye lyrics

Jinke Liye lyrics in Hindi & English Neha Kakkar 2020

Jinke Liye lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Jinke Liye lyrics

Song – Jinke Liye

Album – Jaani Ve

Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani

Composer and Lyrics – Jaani

Music – B Praak

Year – 2020

Jinke Liye Lyrics in English

Sher –

Tere liye meri ibaadatein wohi hain

Tere liye meri ibaadatein wohi hain

Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Sthai –

Jinke liye hum rote hain

Ho jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain

Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na

Galiyon mein unki jaana kabhi na

Jaana kabhi na

Hum zinda gaye kareeb unke

Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Stanza – 1

Hathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahan ab unko hai ghairon se

Hathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahan ab unko hai ghairon se

Unki mohabbatein har jagah

Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain

Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Sher – 2

Kabhi yahan baat karte ho

Kabhi wahan baat karte ho

Aap bade log ho saahab

Humse kahan baat karte ho

Stanza – 2

Aaj us shakhs ka naam batayenge

Jaani tha Jaani mile jis kaayar se

Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo

Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki

Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke Liye Lyrics in Hindi

शेर –

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है

तू शरम कर तेरी आदतें वही है

तू शरम कर तेरी आदतें वही है

स्थायी

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं

वो समंदर किनारों पे होते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना

गलियों में उनकी जाना कभी ना

जाना कभी ना

हम जिंदा गए करीब उनके

अब देखो मरे हुए लौटे हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

रा रा रारा

अंतरा – 1

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से

फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से

फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह

वो जो कहते थे हम इकलौते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

शेर -2

कभी यहाँ बात करते हो

कभी वहाँ बात करते हो

आप बड़े लोग हो साहब

हमसे कहाँ बात करते हो

अंतरा – 2

आज उस शख्स का नाम बताएँगे

जानी था जानी मिले जिस कायर से

गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो

गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफां उनकी

हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ

हो जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं

Jinke Liye lyrics

Click here for Jinke Liye Piano notes

Details of Jinke Liye lyrics

error: Content is protected !!
Scroll to Top