Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics In Hindi & English 2004

5/5 - (2 votes)

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Song : Kandhon Se Milte Hain Kandhe

Movie : Lakshya

Singers: Hariharan, Kunal Ganjawala, Roop Kumar Rathod, Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Vijay Prakash

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Release on: 18/6/2004

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics

Video-

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in English

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics In English

Sthai –

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise toh

Dil dushman ke hilte hain

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise toh

Dil dushman ke hilte hain

Ab toh hamein aage

Badte hai rehna

Ab toh hamein saathi

Hai bas itna hi kehna

Stanza – 1

Ab toh hamein aage

Badte hain rehna

Ab toh hamein saathi

Hai bas itna hi kehna

Ab jo bhi ho shola banke

Pathar hai pighlaana

Ab jo bhi ho baadal banke

Parbat par hai chhaana

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Nikle hain maidaan mein

Ham jaan hatheli par le kar

Ab dekho dam lenge ham

Jaake apni manzil par

Stanza – 2

Khatron se haske khelna

Itni toh ham mein himmat hai

Mode kalaai maut ki itni

Toh ham mein taaqat hai

Ham sarhadon ke waaste

Lohe ki ik deewaar hai

Ham dushmanon ke waaste

Hoshiyaar hai taiyaar hai

Ab jo bhi ho shola banke

Pathar hai pighlaana

Ab jo bhi ho baadal banke

Parbat par hai chhaana

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Stanza – 3

Josh dil mein jagaate chalo

Jeet ke geet gaate chalo

Josh dil mein jagaate chalo

Jeet ke geet gaate chalo

Jeet ki jo tasveer banaane

Ham nikle hain apni lahoo se

Ham ko us mein rang bharna hai

Saathi maine apne dil mein

Ab ye thhaan liya hai

Ya toh ab karna hai

Ya toh ab marna hai

Chaahein angaarein

Barse ke bijli gire

Tu akela nahin hoga yaara mere

Koyi mushkil ho ya ho

Koyi ho morcha

Saath har mod par

Honge saathi tere

Ab jo bhi ho shola banke

Pathar hai pighlaana

Ab jo bhi ho baadal banke

Parbat par hai chhaana

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Stanza – 4

Ik chehra aksar mujhe

Yaad aata hai is dil ko chupke

Chupke woh tadpaata hai

Jab gharse koyi bhi khat

Aaya hai kaagaz ko maine

Bheega bheega paaya hai

Palkon palkon pe yaadon

Ke kuch deep jaise jalte hain

Kuch sapne aise hain jo

Saath saath chalte hain

Koyi sapna na toote

Koyi waada na toote

Tum chaaho jisse dil se

Woh tumse na roothhe

Ab jo bhi ho shola banke

Pathar hai pighlaana

Ab jo bhi ho baadal

Banke parbat par hai chhaana

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Chalta hai jo ye kaarvaan

Gunji si hai ye waadiyaan

Hai ye zameen ye aasmaan

Hai ye hawa hai ye sama

Har raste ne har waadi ne

Har parbat ne sada di

Ham jeetenge ham jeetenge

Ham jeetenge har baazi

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Kandhon se milte hain kandhe

Kadmo se qadam milte hain

Ham chalte hain jab aise

Toh dil dushman ke hilte hain

Chalta hai jo… ye kaarvaan…

Gunji si hai… ye waadiyaan.

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi

स्थाई –

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे तोह

दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे तोह

दिल दुश्मन के हिलते हैं

अब तोह हमें आगे

बढ़ते है रेहना

अब तोह हमें साथी

है बस इतना ही कहना

अंतरा – १

अब तोह हमें आगे

बढ़ते हैं रहना

अब तोह हमें साथी

है बस इतना ही कहना

अब जो भी हो शोला बनके

पत्थर है पिघलाना

अब जो भी हो बादल बनके

परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

निकले हैं मैदान में

हम जान हथेली पर ले कर

अब देखो दम लेंगे हम

जाके अपनी मंज़िल पर

अंतरा – २

खतरों से हास्के खेलना

इतनी तोह हम में हिम्मत है

मोड कलाई मौत की इतनी

तोह हम में ताक़त है

हम सरहदों के वास्ते

लोहे की एक दीवार है

हम दुश्मनों के वास्ते

होशियार है तैयार है

अब जो भी हो शोला बनके

पत्थर है पिघलाना

अब जो भी हो बादल बनके

परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

अंतरा – 3

जोश दिल में जगाते चलो

जीत के गीत गाते चलो

जोश दिल में जगाते चलो

जीत के गीत गाते चलो

जीत की जो तस्वीर बनाने

हम निकले हैं अपनी लाहू से

हम को उस में रंग भरना है

साथी मैंने अपने दिल में

अब ये ठान लिया है

या तोह अब करना है

या तोह अब मरना है

चाहें अंगारें

बरसे के बिजली गिरे

तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे

कोई मुश्किल हो या हो

कोई हो मोर्चा

साथ हर मोड़ पर

होंगे साथी तेरे

अब जो भी हो शोला बनके

पत्थर है पिघलाना

अब जो भी हो बादल बनके

परबत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

अंतरा – ४

इक चेहरा अक्सर मुझे

याद आता है इस दिल को चुपके

चुपके वह तड़पाता है

जब घरसे कोई भी खत

आया है कागज़ को मैंने

भीगा भीगा पाया है

पलकों पलकों पे यादों

के कुछ दीप जैसे जलते हैं

कुछ सपने ऐसे हैं जो

साथ साथ चलते हैं

कोई सपना न टूटे

कोई वादा न टूटे

तुम चाहो जिससे दिल से

वह तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो शोला बनके

पत्थर है पिघलाना

अब जो भी हो बादल

बनके पर्बत पर है छाना

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवाँ

गुंजी सी है ये वादियां

है ये ज़मीन ये आसमान

है ये हवा है ये समां

हर रस्ते ने हर वादी ने

हर पर्बत ने सदा दी

हम जीतेंगे हम जीतेंगे

हम जीतेंगे हर बाज़ी

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

कन्धों से मिलते हैं कंधे

कदमों से कदम मिलते हैं

हम चलते हैं जब ऐसे

तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो… ये कारवाँ…

गुंजी सी है… ये वादियां.

Click here for Kandhon Se Milte Hain Kandhe Piano notes

Details of Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics

Who is the singer of Kandhon Se Milte Hain Kandhe song ?

Singer :Hariharan, Kunal Ganjawala, Roop Kumar Rathod, Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Vijay Prakash

What is the relesing year of Kandhon Se Milte Hain Kandhe song ?

Year : 2004

Who is the music composer of Kandhon Se Milte Hain Kandhe song ?

Music Composer : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Who is the lyrics writter of Kandhon Se Milte Hain Kandhe song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Kandhon Se Milte Hain Kandhe song ?

Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Movie of Kandhon Se Milte Hain Kandhe song ?

Movie : Lakshya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top