Lut Gaye lyrics

Lut Gaye lyrics in Hindi & English Jubin Nautiyal 2021

Rate this post....

Lut Gaye lyrics lyrics in Hindi is available on lyricspoet.com

Lut Gaye lyrics

Song: Lut Gaye

Singer: Jubin Nautiyal

Music : Tanishk Bagchi

Lyrics  :  Manoj Muntashir

Featuring – Emraan Hashmi 

Year – 2021



Lut Gaye lyrics in English

Maine jab dekha tha tumko

Raat bhi woh yaad hai mujhko

Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kas ke

Kuchh kaha tha toone hans ke

Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai

Us se meri yehi dua hai

Chaand yeh har roz main dekhun

Tere sath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li

Dil ka sauda hua chandni raat mein

Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya

Lut gaye hum to pehli mulakaat mein

Ho aankh uthi

Paanv rakhna na zameen par

Jaan ruk ja tu ghadi bhar

Thode taare to bichha doon

Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara

Tu zara sa kar ishara

Dil jala ke jagmaga doon

Main tere vaaste

Mere jaisa ishq mein pagal

Phir mile ya na mile kal

Sochna kya hath yeh de de

Mere hath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li

Dil ka sauda hua chandni raat mein

Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya

Lut gaye hum to pehli mulakaat mein

Ho aankh uthi

Haan kisse mohobbat ke

Hain jo kitaabon mein

Sab chahta hoon main

Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai

Ab meri khatir tu

Mushkil hai mushkil hai

Lafzon mein keh paana

Ab to yeh aalam hai

Tu jaan maange to

Main shaunk se de doon

Saughaat mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li

Dil ka sauda hua chandni raat mein

Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya

Lut gaye hum to pehli mulakaat mein

Ho aankh uthi

Lut Gaye lyrics in Hindi

मैने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस्स के

कुछ कहा था तूने हस्स के

मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है

उससे मेरी यही दुआ है

चाँद यह हर रोज़ मैं देखु

तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर

जान रुकजा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछहड़ू

मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा

तू ज़रा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा डू

मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये देदे

मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

हन किससे मोहब्बत के

हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं

संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है

अब मेरी खातिर तू

मुश्क़िल है मुश्क़िल है

लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है

तू जान माँगे तो

मैं शौंक से डेडू

सौगात में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

Click here for Lut Gaye Piano notes

error: Content is protected !!
Scroll to Top