Mai Toh Aarti Utaru Re lyrics

Mai Toh Aarti Utaru Re lyrics in Hindi & English Jai Santoshi Maa1975

Rate this post....

Mai Toh Aarti Utaru Re lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Mai Toh Aarti Utaru Re lyrics

Song – Mai Toh Aarti Utaru Re

Movie : Jai Santoshi Maa

Singers: Usha Mangeshkar

Song Lyricists: Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)

Music Composer: C. Arjun

Music Director: C. Arjun

Starring: Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar, Anita Guha

Year –  1975

Mai Toh Aarti Utaru Re Lyrics in English

Sthai –

Mai toh aaratee utaru re

Santoshee mata kee

Mai toh aaratee utaru re

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Stanza – 1

Badee mamata hai, bada pyar

Ma kee aankhon me

Ma kee aankhon me

Badee karuna maya dular

Ma kee aankhon me

Ma kee aankhon me

Kyon na dekhu mai barambar

Ma kee aankhon me

Kyon na dekhu mai barambar

Ma kee aankhon me

Dikhe har ghadee

Dikhe har ghadee

Naya chamatkar

Ma kee aankhon me

Ma kee aankhon me

Ho nritya karu chhum chhum

Jham jhamajham jhum jhum

Ho nritya karu chhum chhum

Jham jhamajham jhum jhum

Jhankee niharu re

O bankee bankee jhankee niharu re

Mai toh aaratee utaru re

Santoshee mata kee

Mai toh aaratee utaru re

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Stanza – 2

Sada hotee hai jay jayakar

Ma ke mandir me

Ma ke mandir me

Nit jhanjhar kee hoye jhankar

Ma ke mandir me

Ma ke mandir me

Sada manjeer karte pukar

Ma ke mandir me

Sada manjeer karte pukar

Ma ke mandir me

Vardan ke, vardan ke

Bhare hain bhandar

Ma ke mandir me

Ma ke mandir me

Dip dharu dhup dharu

Prem sahit bhaktee karu

Jivan sudharu re

O pyara pyara jivan sudharu re

Mai toh aaratee utaru re

Santoshee mata kee

Mai toh aaratee utaru re

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma

Jay jay santoshee mata jay jay ma.

Mai Toh Aarti Utaru Re Lyrics in  Hindi

Sthai –

मई तोह आरती उतारु रे

संतोषी माता की

मई तोह आरती उतारु रे

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

Stanza – 1

बड़ी ममता है

माँ की आँखों में

माँ की आँखों में

बड़ी करुणा मय दुलार

माँ की आँखों में

माँ की आँखों में

क्यों न देखूं मै बारम्बार

माँ की आँखों में

क्यों न देखूं मै बारम्बार

माँ की आँखों में

दिखे हर घड़ी

दिखे हर घड़ी

नया चमत्कार

माँ की आँखों में

माँ की आँखों में

हो नृत्य करूँ छूं छुम

जहां झमझम झूम झूम

हो नृत्य करूँ छूं छुम

जहां झमझम झूम झूम

झांकी निहारु रे

ो बांकी बांकी झांकी निहारु रे

मई तोह आरती उतारु रे

संतोषी माता की

मई तोह आरती उतारु रे

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

Stanza – 2

सदा होती है जय जयकार

माँ के मंदिर में

माँ के मंदिर में

नित झांझर की होये झंकार

माँ के मंदिर में

माँ के मंदिर में

सदा मंजीर करते पुकार

माँ के मंदिर में

सदा मंजीर करते पुकार

माँ के मंदिर में

वरदान के

भरे हैं भंडार

माँ के मंदिर में

माँ के मंदिर में

दिप धरु धुप धरु

प्रेम सहित भक्ति करूँ

जीवन सुधारू रे

ो प्यारा प्यारा जीवन सुधारू रे

मई तोह आरती उतारु रे

संतोषी माता की

मई तोह आरती उतारु रे

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ

जय जय संतोषी माता जय जय माँ.

Mai Toh Aarti Utaru Re lyrics

Click here for Mai Toh Aarti Utaru Re Piano notes

Details of Mai Toh Aarti Utaru Re lyrics

error: Content is protected !!
Scroll to Top