Maine puchha chand se ke dekha lyrics

Maine Pucha Chand Se Lyrics In Hindi & English Mohammed Rafi 1980

5/5 - (1 vote)

Maine Pucha Chand Se Lyrics

Song : Maine puchha chand se ke dekha

Movie  : Abdullah

Singers : Mohammed Rafi

Song Lyricists : Anand Bakshi

Music Composer: R D Burman

Music Director: R D Burman

Year : 1980

Maine Pucha Chand Se Lyrics

Video-

Maine Pucha Chand Se Lyrics In English

Sthai –

Maine puchha chand se ke

Dekha hai kahi mera yar sa hasin

Chand ne kaha chandni ki

Kasam nahi nahi nahi

Maine puchha chand se ke

Dekha hai kahi mera yar sa hasin

Chand ne kaha chandni ki

Kasam nahi nahi nahi

Maine puchha chand se

Stanza – 1

Maine yeh hi jaab tera dhundha

Har jagah shabab tera dhundha

Kaliyo se misaal teri puchhi

Phulo ne jawab tera dhundha

Maine puchha bag se falak ho

Ya zameen aisa phul hai kahi

Bag ne kaha har kali ki

Kasam nahi nahi nahi

Maine puchha chand se

Stanza – 2

Ho chal hai ke mauj ki rawani

Julf hai ke rat ki kahani

Hont hain ke aayine kawal ke

Aankh hai ke mahka do ki rani

Maine puchha jaam se falak ho

Ya zameen aisi meh bhi hai kahi

Jaam ne kaha mehkashi ki

Kasam nahi nahi nahi

Maine puchha chand se

Stanza – 3

Khubsurati jo tune payi lut

Gayi khuda ki bas khudayi

Mir ke gajhal kahu tujhe mai

Ya kahu khaiyyaam ki rubayi

Mai jo puchhun shayaro se

Aisa dil nashi koyi sher hai kahi

Shayar kahe shayari ki

Kasam nahi nahi nahi

Maine puchha chand se ke

Dekha hai kahi mera yar sa hasin

Chand ne kaha chandni

Ki kasam nahi nahi nahi

Maine puchha chand se.

Maine Pucha Chand Se Lyrics In Hindi

स्थायी –

मैंने पूछा चाँद से के

देखा है कही मेरा यार सा हसीं

चाँद ने कहा चाँदनी की

कसम नहीं नहीं नहीं

मैंने पूछा चाँद से के

देखा है कही मेरा यार सा हसीं

चाँद ने कहा चाँदनी की

कसम नहीं नहीं नहीं

मैंने पूछा चाँद से

अंतरा – 1

मैंने यह ही जब तेरा ढूँढा

हर जगह शबाब तेरा ढूँढा

कलियों से मिसाल तेरी पूछि

फूलो ने जवाब तेरा ढूँढा

मैंने पूछा बैग से फ़लक हो

या ज़मीन ऐसा फूल है कही

बैग ने कहा हर काली की

कसम नहीं नहीं नहीं

मैंने पूछा चाँद से

अंतरा – 2

हो चल है के मौज की रवानी

जुल्फ़ है के रात की कहानी

होंठ हैं के आईने कवाल के

आँख है के महका दो की रानी

मैंने पूछा जाम से फ़लक हो

या ज़मीन ऐसी मेह भी है कही

जाम ने कहा मेहकशी की

कसम नहीं नहीं नहीं

मैंने पूछा चाँद से

अंतरा – 3

खूबसूरती जो तूने पायी लूट

गयी खुदा की बस खुदाई

मीर के गझल कहु तुझे मै

या कहु खैय्याम की रुबाई

मई जो पूछूँ शायरों से

ऐसा दिल नशि कोई शेर है कही

शायर कहे शायरी की

कसम नहीं नहीं नहीं

मैंने पूछा चाँद से के

देखा है कही मेरा यार सा हसीं

चाँद ने कहा चाँदनी

की कसम नहीं नहीं नहीं

मैंने पूछा चाँद से.

Maine puchha chand se ke dekha lyrics

error: Content is protected !!
Scroll to Top