Mere Rashke Qamar lyrics

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi & English 2017

Rate this post....

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi

Song Title: Mere Rashke Qamar

Movie: Baadshaho

Singers: Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Tanishk Bagchi

Year – 2017

ORIGINAL CREDITS:

Singers: Nusrat Fateh Ali Khan

Music: Nusrat Fateh Ali Khan

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi

Video-

Mere Rashke Qamar lyrics in English



Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

Dhadkane betahasha tadapane lagin

Teer aisa laga dard aisa jagaa

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi

Dhadkane betahasha tadapane lagin

Teer aisa laga dard aisa jagaa

Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!

Mere rashke qamar…

Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai maza aagaya

Josh hi josh mein meri aagosh mein

Aake tu jo samaaai mazaa aa gaya

(Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai mazaa aagaya

Jab nazar se milaai mazaa aagaya)

Ret hi ret thi mere dil mein bhari

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri

Ret hi ret thi mere dil mein bhari

Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri

Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein

Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein

Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya

Mere rashke qamar…

(Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai maza aa gaya)

Ranjha ho gaye, hum Fana ho gaye

Aise tu muskuraai mazaa aa gaya

(Mere rashke qamar tune pehli nazar

Jab nazar se milaai maza aa gaya

Jab nazar se milaai maza aa gaya)

Mere Rashke Qamar lyrics in hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा

चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में

आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में

बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए

ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी

आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

Click here for Mere Rashke Qamar Piano notes

error: Content is protected !!
Scroll to Top