Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi & English 2021

5/5 - (1 vote)

Song : Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Singer – Payal Dev,ft. Jubin Nautiyal

Music  – Payal Dev

Lyrics – Manoj Muntashir

Music Producer – Aditya Dev

Release date : 5/10/21

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English

Sthai –

Uncha hai bhawan, uncha mandir

Unchi teri shan hai maiya

Charno me jhuke baadal bhi tere

Parvat pe lage saiya teri

Hey Kalratri, hey Kalyani

Tera jod dhara par koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai

Aisa to sagar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

(Music)

Stanza – 1

Jaise dhara or nadiyan

Jaise phool or bagiya

Mere itne jyada paas hai tu

Jab na hoga tera aanchal

Mere naina honge jal-thal

Jayenge fir kahan mere aansu

Dukh door hua mera sara

Andhiyaro me chamka tara

Naam tera jab bhi pukara

Sooraj bhi yaha chanda bhi yaha

Tere jaisa ujagar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani

Tera jod dhara par koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

(Music)

Stanza – 2

Tere mandiro me maai

Maine jyot kya jalayi

Ho gaya mere ghar me ujaala

Kya batau teri maya

Jab kabhi main ladkhadaya

Tune 10 bhujao se sambhala

Khil jati hai sukhi daali

Bhar jati hai jholi khali

Teri hi meher hai Mehrawali

Mamta se teri badhke maiya

Meri to dharohar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani

Tera jod dhara par koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai

Aisa to sagar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi

स्थायी

ऊँचा है भवन, ऊँचा मन्दिर

ऊँची है शान मईया तेरी

चरणों में झुके बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(संगीत)

अंतरा – 1

जैसे धारा और नदियां

जैसे फूल और बगिया

मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-थल

जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा

अंधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागार कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(संगीत)

अंतरा – 2

तेरे मंदिरों में माई

मैंने ज्योत क्या जलायी

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया

जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने 10 भुजाओं से सम्भाला

खिल जाती है सूखी डाली

भर जाती है झोली खली

तेरी ही मेहर है मेहरवाली

ममता से तेरी बढ़के मईया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ, मेरी माँ

मेरी माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Click here for Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Piano notes

Details of lyrics

Who is the singer of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song ?

Singer : Payal Dev ft. Jubin Nautiyal

What is the relesing year of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song ?

Year : 2021

Who is the music composer of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song ?

Music Composer : Aditya Dev

Who is the lyrics writter of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song ?

Lyrics Writter : Manoj Muntashir

Who is the Music Director of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song ?

Music Director : Aditya Dev

error: Content is protected !!
Scroll to Top