Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics In Hindi & English 1982

5/5 - (2 votes)

Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics

Song : Mohabbat Hai Kya Cheez

Movie: Prem Rog

Singers: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar

Song Lyricists: Santosh Anand

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Release on: 31/6/1982

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in English

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics In English

Sthai –

Ye din kyon nikalata hai

Ye raat kyon hoti hain

Ye pid kahaan se uthati hai

Ye aankh kyon roti hai

Muhabbat hai kya cheez

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataao

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataao

Ye kisane shuru ki

Kisane shuru ki

Hamein bhi sunaao

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataa

Ye kisane shuru

Ki kisane shuru ki

Hamein bhi sunaao

Muhabbat hai kya cheez

Muhabbat hai kya cheez

Stanza-

Shaam tak tha ek bhanvara

Phool par mandala raha

Raat hone par kamal ki

Pankhadi men bandh tha

Qaid se chhuta subaha

To ham ne puchha kya hua

Kuchh na bola kuchh

Na bola kuchh na bola

Apni dhun me

Bas yahi gaata raha

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataao

Ye kisane shuru ki

Hamein bhi sunaao

Muhabbat hai kya cheez

Muhabbat hai kya cheez

Stanza – 2

Dahekata hai badan kaise

Sulagati hain ye saansen kyon

Ye kaise aag hoti hai pighalati

Hai ye shamma kyon

Dahakata hai badan kaise

Sulagati hain ye saansen kyon

Ye kaise aag hoti hai

Pighalati hai ye shama kyon

Jal uthi shamma to machal

Kar paravaana aa gaya

Aag ke daaman men

Apne aap ko lipata diya

Hamane puchha dusare

Ki aag men rakhkha hai kya

Kuchh na bola kuchh

Na bola kuchh na bola

Apni dhun men bas

Yahi gaata raha

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataao

Ye kisane shuru ki

Hamein bhi sunaao

Muhabbat hai kya cheez

Muhabbat hai kya cheez

Stanza -3

Nasha hota hai kaisa

Bahekate hai qadam kaise

Nazar kuchh bhi nahin

Aata ye masti kaisi hoti hai

Ek din guzare jo ham

May kade ke mod se

Ek may kash ja raha

Tha may se rishta jod ke

Hamane puchha kis liye

Tu umr bhar pita raha

Kuchh na bola kuchh

Na bola kuchh na bola

Apni dhun me bas

Yahi gaata raha

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataao

Ye kisane shuru ki

Hamein bhi sunaao

Muhabbat hai kya

Cheez ham ko bataao

Ye kisane shuru ki

Hamein bhi sunaao

Muhabbat hai kya cheez

Muhabbat hai kya cheez

Muhabbat hai kya cheez.

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics In Hindi

स्थाई –

ये दिन क्यों निकालता है

ये रात क्यों होती हैं

ये पीड़ कहाँ से उठती है

ये आँख क्यों रोती है

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बताओ

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बताओ

ये किसने शुरू की

किसने शुरू की

हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बता

ये किसने शुरू

की किसने शुरू की

हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या चीज़

अंतरा –

शाम तक था एक भंवरा

फूल पर मंडल रहा

रात होने पर कमल की

पंखडी में बांध था

क़ैद से छूटा सुबह

तो हम ने पूछा क्या हुआ

कुछ न बोला कुछ

न बोलै कुछ न बोला

अपनी धुन में

बस यही गाता रहा

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बताओ

ये किसने शुरू की

हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या चीज़

अंतरा – 2

दहकता है बदन कैसे

सुलगती हैं ये साँसें क्यों

ये कैसे आग होती है पिघलती

है ये शम्मा क्यों

दहकता है बदन कैसे

सुलगती हैं ये साँसें क्यों

ये कैसे आग होती है

पिघलती है ये शामा क्यों

जल उठी शम्मा तो मचल

कर परवाना आ गया

आग के दामन में

अपने आप को लिपटा दिया

हमने पूछा दूसरे

की आग में रख्खा है क्या

कुछ न बोला कुछ

न बोलै कुछ न बोला

अपनी धुन में बस

यही गाता रहा

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बताओ

ये किसने शुरू की

हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या चीज़

नशा होता है कैसा

बहकते है क़दम कैसे

नज़र कुछ भी नहीं

आता ये मस्ती कैसी होती है

एक दिन गुज़ारे जो हम

अंतरा – 3

मई कड़े के मोड़ से

एक मई काश जा रहा

था मई से रिश्ता जोड़ के

हमने पूछा किस लिए

तू उम्र भर पीटै रहा

कुछ न बोला कुछ

न बोलै कुछ न बोला

अपनी धुन में बस

यही गाता रहा

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बताओ

ये किसने शुरू की

हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या

चीज़ हम को बताओ

ये किसने शुरू की

हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या चीज़.

Click here for Mohabbat Hai Kya Cheez Piano notes

Details of Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics

Who is the singer of Mohabbat Hai Kya Cheez song ?

Singer :Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar

What is the relesing year of Mohabbat Hai Kya Cheez song ?

Year : 1982

Who is the music composer of Mohabbat Hai Kya Cheez song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Mohabbat Hai Kya Cheez song ?

Lyrics Writter : Santosh Anand

Who is the Music Director of Mohabbat Hai Kya Cheez song ?

Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Mohabbat Hai Kya Cheez song ?

Movie :Prem Rog

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top