Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics
Song : Woh Kagaz Ki Kashti
Singer : Jagjit Singh
Film : Aaj
Music Director : Chitra Singh /Jagjit Singh
Lyrics : Sudarshan Faakir
Year – 2004
Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics
Video-
Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics In English
Sthai –
Ye daulat bhi le lo, ye shohrat bhi le lo
bhale cheen lo mujhse meri jawaani
magar mujhko lauta do bachchpan ka saawan
wo kaagaz ki kasthi wo baarish ka paani
Stanza – 1
Mohalle ki sabse nishaani purani
wo budhiya jise bachche kehte the naani
wo naani kee baaton mein pariyon ka dera
wo chehre ke jhuriyon mein sadiyon ka phera
bhulaaye nahin bhool saqta hai koi
wo choti see raaten wo lambi kahaani
Stanza – 2
Kadi dhoop mein apne ghar se nikalna
wo chidiya wo bulbul wo thithli pakadna
wo gudiya ki shaadi pe ladna jhagadna
wo jhoolon se girna, wo gir ke sambhalna
wo pithal ke challon ke pyaare se tho’fe
wo tuti hui chudiyon ki nishaani
Stanza – 3
Kabhi re’t ke oonche tilon pe jaana
gharonde banana, banaake mitaana
wo maasoom chaahat ki tasveer apni
wo khwabon khilono ki taabir jaageer apni
na duniya ka gham tha na rishton ke bandhan
badi khoobsoorat thi wo zindgaani
Ye daulat bhi le lo, ye shohrat bhi le lo
bhale cheen lo mujhse meri jawaani
magar mujhko lauta do bachchpan ka saawan
wo kaagaz ki kasthi wo baarish ka paani..
Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics In Hindi
स्थायी –
ये दौलत भी ले लो शोहरत
भी ले लो भले छीन
मुझसे मेरी जवानी मगर
मुझको लौटा दे
बचपन का सावन
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
अंतरा – 1
मुहल्ले की सबसे पुरानी शान
वह भूधिया जिसे बाचे कहते
थे नानी
ो नानी की बातों में
परियों का डेरा
वह चेहरे की झुर्रियों में
सदियो का खेड़ा
भुलाए नहीं भूल सकता हैं कोई
भुलाए नहीं भूल सकता हैं कोई
वह छोटी सी रात
वो लम्बी कहानी
वह छोटी सी रात
वो लम्बी कहानी
अंतरा – 2
कड़ी धुप में मैं
घर से न निकलना
वह चिड़िया वो तितलियों का घर
वह गुड़िया की शादी
पे लड़ना झगड़ना
वह झुलो से गिरन
वो गिरके सम्भालना
वह पीपल के छालों
के प्यारे से कांटे
वह पीपल के छालों
के प्यारे से कांटे
वह टूटी हुई चूड़ियों की निशानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी.
Woh Kagaz Ki Kashti lyrics
Click here for Woh Kagaz Ki Kashti Piano notes