Yahan Main Ajnabi Hoon sargam notes

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in Hindi & English 19

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Song: Yahan Main Ajnabee Hoon

Movie: Jab Jab Phool Khile (1965)

Singers: Mohammed Rafi

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Anand Baksh

Release Date : 5/11/1965

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics

Yahan Main Ajnabi Hoon Lyrics in English

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics

Sthai –

Kabhi pahele dekha nahi ye samaa

Ye main bhul se aa gaya hun kaha

Yaha main ajanabi hun

Yaha main ajanabi hun

Main jo hun bas wahi hun

Main jo hun bas wahi hun

Yaha main ajanabi hun

Yaha main ajanabi hun

Stanza – 1

Kaha shaam-o-sahar yae

Kaha din-raat mere

Bahut rusavaa hue hain

Yaha jazbaat mere

Nai tahazi hai b ye

Nayaa hai ye zamana

Magar main aadami hun

Wahi sadiyon purana

Main kyaa jaanun ye

Baaten zara insaaf karna

Meri gustaakiyon ko

Kudaaraa maaf karna

Yaha main ajanabi hun

Yaha main ajanabi hun

Stanza -2

Teri baanhon mein dekhun

Sanam gairon ki baanhen

Main laaungaa kaha se

Bhalaa aisi nigaahen

Ye koi raqs hoga

Koi dastur hoga

Mujhe dastur aisaa

Kaha manzur hoga

Bhalaa kaise ye mera

Lahu ho jaae paani

Main kaise bhul jaaun

Main hun hindustaani

Yaha main ajanabi hun

Yaha main ajanabi hun

Mujhe bhi hai shikaayat

Tujhe bhi to gilaa hai

Yahi shiqave hamaari

Mohabbat kaa silaa hain

Kabhi magarib se mashariq

Milaa hai jo milegaa

Jahaan kaa phul hai jo

Wahin pe wo khilega

Tere unche mahal mein

Nahin mera guzaaraa

Mujhe yaad aa rahaa hai

Wo chhotaa saa shikara

Yaha main ajanabi hun

Yaha main ajanabi hun

Main jo hun bas wahi hun

Main jo hun bas wahi hun

Yaha main ajanabi hun

Yaha main ajanabi hun.

Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics in hindi

स्थायी –

कभी पहले देखा नहीं ये समा

ये मैं भूल से आ गया हूँ कहा

यहाँ मैं अजनबी हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

मैं जो हूँ बस वही हूँ

मैं जो हूँ बस वही हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

अंतरा – 1

कहा शाम-ो-सहर ये

कहा दिन-रात मेरे

बहुत रुसवा हुए हैं

यहाँ जज़्बात मेरे

नै तहज़ी है बी ये

नया है ये ज़माना

मगर मैं आदमी हूँ

वही सदियों पुराना

मैं क्या जानूं ये

बातें ज़रा इन्साफ करना

मेरी गुस्ताखियों को

कुंडारा माफ़ करना

यहाँ मैं अजनबी हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

अंतरा – 2

तेरी बांहों में देखूं

सनम गैरों की बाँहें

मैं लाऊंगा कहा से

भला ऐसी निगाहें

ये कोई रक़्स होगा

कोई दस्तूर होगा

मुझे दस्तूर ऐसा

कहा मंज़ूर होगा

भला कैसे ये मेरा

लहु हो जाए पानी

मैं कैसे भूल जाऊं

मैं हूँ हिंदुस्तानि

यहाँ मैं अजनबी हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

मुझे भी है शिकायत

तुझे भी तो गिला है

यही शिक़वे हमारी

मोहब्बत का सिला हैं

कभी मग़रिब से मशरिक़

मिला है जो मिलेगा

जहां का फूल है जो

वहीँ पे वो खिलेगा

तेरे ऊँचे महल में

नहीं मेरा गुज़ारा

मुझे याद आ रहा है

वो छोटा सा शिकार

यहाँ मैं अजनबी हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

मैं जो हूँ बस वही हूँ

मैं जो हूँ बस वही हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

यहाँ मैं अजनबी हूँ

Click here for Yahan Main Ajnabi Hoon Piano notes

Yahan Main Ajnabee Hoon lyrics

Who is the singer of Yahan Main Ajnabee Hoon song ?

Singer : Mohammed Rafi

What is the relesing year of Yahan Main Ajnabi Hoon song ?

Year : 1965

Who is the music composer of Yahan Main Ajnabi Hoon song ?

Music Composer : Kalyanji Anandji

Who is the lyrics writter of Yahan Main Ajnabi Hoon song ?

Lyrics Writter : Anand Baksh

Who is the Music Director of Yahan Main Ajnabi Hoon song ?

Music Director : Kalyanji Anandji

Movie of Yahan Main Ajnabi Hoon song ?

Movie : Movie: Jab Jab Phool Khile (1965)

error: Content is protected !!
Scroll to Top