Ye Chand Sa Roshan Chehara Lyrics

Ye Chand Sa Roshan Chehara Lyrics In Hindi & English 1964

5/5 - (2 votes)

Ye Chand Sa Roshan Chehara Lyrics

Song : Ye Chand Sa Roshan Chehara

Movie : Kashmir Ki Kali

Singers: Mohammed Rafi

Song Lyricists: Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)

Music Composer: Omkar Prasad Nayyar

Music Director: Omkar Prasad Nayyar

Year – 1964

Ye Chand Sa Roshan Chehara Lyrics

Ye Chand Sa Roshan Chehara Lyrics In English

Sthai –

Ye chand sa roshan chehara

Zulfon ka rang sunehara

Ye zil si nili aankhe koi

Raaj hain in mein gehara

Taarif karu kya us ki

Jis ne tumhe banaya

Ye chand sa roshan chehara

Zulfon ka rang sunehara

Ye zil si nili aankhe koi

Raaj hain in mein gehara

Taarif karu kya us ki

Jis ne tumhe banaya

Yek chij qayamat bhi hai

Logon se suna karate the

Tumhe dekh ke maine mana

Wo thik kahaa karate the

Wo thik kahaa karate the

Hai chaal mein teri jaalim

Kuch ayesi balaa ka jaadoo

Sau baar sanbhaalaa dil ko

Par ho ke rahaa bekaboo

Taarif karu kya us ki

Jis ne tumhe banaya

Ye chand sa roshan chehara

Zulfon ka rang sunehara

Ye zil si nili aankhe koi

Raaj hain in mein gehara

Taarif karu kya us ki

Jis ne tumhe banaya

Har subah kiran ki laayi

Hain rang tere gaalon ka

Har shaam ki chaadar kali

Saya hain tere baalon ka

Har subah kiran ki laayi

Hain rang tere gaalon ka

Har shaam ki chaadar kali

Saya hain tere baalon ka

Saya hain tere baalon ka

Too balakhaati yek nadiyaan

Har mauj teri angadai

Jo in maujo mein doobaa

Us ne hi duniyaan paayi

Taarif karu kya us ki

Jis ne tumhe banaya

Ye chand sa roshan chehara

Stanza-

Zulfon ka rang sunehara

Ye zil si nili aankhe koi

Raaj hain in mein gehara

Taarif karu kya us ki

Jis ne tumhe banaya

Main khoj mein hoon manzil ki

Aur manzil paas hai meri

Mukhde se hata do anchal

Ho jaye door andhere

Ho jaye door andhere

Mana ke ye jalwe tere

Kar denge mujhe diwana

Ji bhar ke zara mein dekhun

Andaz tera mastana

Taarif karun kya uski

Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra

Stanza-3

Zulfon ka rang sunehra

Yeh jhil si nili ankhen

Koi raaz hai inme gehra

Taarif karun kya uski

Jisne tumhe banaya

Taarif karun kya uski

Jisne tumhe banaya

Taarif karun kya uski

Jisne tumhe banaya

Taarif karun kya uski

Jisne tumhe banaya.

Ye Chand Sa Roshan Chehara Lyrics In Hindi

Sthai –

ये चांद सा रोशन चेहरा

ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा

ये झील सी नीली आँखे कोई

राज हैं इन में गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उस की

जिस ने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा

ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा

ये झील सी नीली आँखे कोई

राज हैं इन में गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उस की

जिस ने तुम्हें बनाया

एक चीज क़यामत भी है

लोगों से सुना करते थे

तुम्हे देख के मैंने मन

वो ठीक कहा करते थे

वो ठीक कहा करते थे

है चाल में तेरी जालिम

कुछ ाएसि बला का जादू

सौ बार संभाला दिल को

पर हो के रहा बेकाबू

तारीफ़ करूँ क्या उस की

जिस ने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा

Stanza-

ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा

ये झील सी नीली आँखे कोई

राज हैं इन में गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उस की

जिस ने तुम्हें बनाया

हर सुबह किरण की लायी

हैं रंग तेरे गालों का

हर शाम की चादर काली

सया हैं तेरे बालों का

हर सुबह किरण की लायी

हैं रंग तेरे गालों का

हर शाम की चादर काली

सया हैं तेरे बालों का

सया हैं तेरे बालों का

तू बलखाती एक नदियाँ

हर मौज तेरी अंगड़ाई

जो इन मौजो में डूबा

उस ने ही दुनिया पायी

तारीफ़ करूँ क्या उस की

जिस ने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा

Stanza-2

ये झील सी नीली आँखे कोई

ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा

राज हैं इन में गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उस की

जिस ने तुम्हें बनाया

मैं खोज में हूँ मंज़िल की

और मंज़िल पास है मेरी

मुखड़े से हटा दो आंचल

हो जाये दूर अँधेरे

हो जाये दूर अँधेरे

मन के ये जलवे तेरे

कर देंगे मुझे दीवाना

जी भर के ज़रा में देखूं

अंदाज़ तेरा मस्ताना

तारीफ़ करूँ क्या उसकी

जिसने तुम्हे बनाया

यह चांद सा रोशन चेहरा

Stanza-3

ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा

यह झील सी नीली ऑंखें

कोई राज़ है इनमे गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी

जिसने तुम्हे बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी

जिसने तुम्हे बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी

जिसने तुम्हे बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी

जिसने तुम्हे बनाया.

Click here for Ye Chand Sa Roshan Chehara Piano notes

Details of Ye Chand Sa Roshan Chehara lyrics

Who is the singer of Ye Chand Sa Roshan Chehara song ?

Singer :Mohammed Rafi

What is the relesing year of Ye Chand Sa Roshan Chehara song ?

Year : 1964

Who is the music composer of Ye Chand Sa Roshan Chehara song ?

Music Composer : Omkar Prasad Nayyar

Who is the lyrics writter of Ye Chand Sa Roshan Chehara song ?

Lyrics Writter : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)

Who is the Music Director of Ye Chand Sa Roshan Chehara song ?

Music Director :Omkar Prasad Nayyar

Movie of Ye Chand Sa Roshan Chehara song ?

Movie :Kashmir Ki Kali

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top