Aa Chandni Bhi Lyrics
Song: Aa Chandni Bhi
Singer: Hariharan
Lyrics: Dr.Bashir Badr
Album: Gulfam
Release on:1/1/1994
Aa Chandni Bhi Lyrics
Video-
Aa Chandni Bhi Lyrics In English
Sthai-
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Palko Pe Sitaro Ko Liye Raat Khadi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Stanza-1
Ye Baat Ki Surat Ke Bhale, Dil Ke Bure Ho
Ye Baat Ki Surat Ke Bhale, Dil Ke Bure Ho
Dil Ke Bure Ho
Allah Kare Jhuth Ho, Bahuto Se Suni Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Stanza-2
Wo Mathe Ka Matla Ho, Ke Hontho Ke Do Misre
Wo Mathe Ka Matla Ho, Ke Hontho Ke Do Misre
Wo Mathe Ka Matla Ho, Ke Hontho Ke Do Misre
Ke Hontho Ke Do Misre
Bachpan Se Gazal Hi Meri Mehbub Rahi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Stanza-3
Gazalo Ne Wahi Julfo Ke Faila Diye Saye
Gazalo Ne Wahi Julfo Ke Faila Diye Saye
Gazalo Ne Wahi Julfo Ke Faila Diye Saye
Faila Diye Saye
Jin Raaho Pe Dekha Hai Dhup Kadi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Stanza-4
Hum Delhi Bhi Ho Aaye Hai, Lahore Bhi Ghume
Hum Delhi Bhi Ho Aaye Hai, Lahore Bhi Ghume
Hum Delhi Bhi Ho Aaye Hai, Lahore Bhi Ghume
Lahore Bhi Ghume
Ae Yaar Magar Teri Gali, Teri Gali Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Palko Pe Sitaro Ko Liye Raat Khadi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah Jaag Rahi Hai
Aa Chandni Bhi Meri Tarah
Aa Chandni Bhi Lyrics In Hindi
स्थाई –
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
पलकों पे सितारों को लिए रात खड़ी है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
अंतरा -1
ये बात सूरत के भले की है, दिल के बुरे हो
ये बात सूरत के भले की है, दिल के बुरे हो
दिल के बुरे हो
अल्लाह करे झूठ हो, बहुत से सुनी है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
अंतरा -2
वो माथे का मतलब हो, के होठों के दो मिसरे
वो माथे का मतलब हो, के होठों के दो मिसरे
वो माथे का मतलब हो, के होठों के दो मिसरे
के होन्थो के दो मिसरे
बचपन से गजल हाय मेरी मेहबूब रही है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
अंतरा -3
गजलो ने वही जुल्फो के फेला दिए साए
गजलो ने वही जुल्फो के फेला दिए साए
गजलो ने वही जुल्फो के फेला दिए साए
फेला दिये साये
जिन राहों पे देखा है धूप कड़ी है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
अंतरा -4
हम दिल्ली भी आये हैं, लाहौर भी घूमे
हम दिल्ली भी आये हैं, लाहौर भी घूमे
हम दिल्ली भी आये हैं, लाहौर भी घूमे
लाहौर भी घूमे
ए यार मगर तेरी गली, तेरी गली है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
पलकों पे सितारों को लिए रात खड़ी है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
आ चांदनी भी मेरी तरह जाग रही है
आ चांदनी भी मेरी तरह
Details of Aa Chandni Bhi lyrics
Who is the singer of Aa Chandni Bhi song ?
Singer : Hariharan
What is the relesing year of Aa Chandni Bhi song ?
Year : 1994
Who is the lyrics writter of Aa Chandni Bhi song ?
Lyrics Writter : Dr.Bashir Badr
Album of Aa Chandni Bhi song ?
Album: Gulfam