Aaj Bichhde Hain Lyrics In English & Hindi-Bhupinder Singh-1980

5/5 - (1 vote)

Aaj Bichhde Hain Lyrics

Song: Aaj Bichhde Hain

Movie: Thodisi Bewafaii

Singers: Bhupinder Singh

Song Lyricists: Gulzar

Music Composer: Mohammed Zahur Khayyam

Music Director: Mohammed Zahur Khayyam

Release on: 29/4/1980


Aaj Bichhde Hain Lyrics

Video-

Aaj Bichhde Hain Lyrics In English

Sthai-

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Kal ka dar bhi nahi

Jindagi itani

Mukhtasar bhi nahi

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Kal ka dar bhi nahi

Jindagi itani

Mukhtasar bhi nahi

Aaj bichhade hain

Stanza-1

Zakham dikhate

Nahin abhi lekin

Zakham dikhate

Nahin abhi lekin

Thhande honge

To dard nikalega

Yesh utarega

Waqt ka jab bhi

Chehara andar

Se jard nikalega

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Kal ka dar bhi nahi

Jindagi itani

Mukhtasar bhi nahi

Aaj bichhade hain

Stanza-2

Kahane walon ka

Kuchh nahin jata

Sahane wale

Kamal karate hain

Kaun dhundhe

Jawab dardo ke

Log to bas sawal karate hain

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Kal ka dar bhi nahi

Jindagi itani

Mukhtasar bhi nahi

Aaj bichhade hain

Stanza-3

Kal jo ayega jane kya hoga

Kal jo ayega jane kya hoga

Bit jaye jo kal nahi ate

Waqt ki shakh todane walo

Tuti shakhon pe fal nahi ate

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Kal ka dar bhi nahi

Jindagi itani

Mukhtasar bhi nahi

Aaj bichhade hain

Stanza-4

Kachchi mitti hain

Dil bhi insan bhi

Dekhane hi mein

Sakht lagata hain

Ansu pochhe

Asuon ke nishan

Khushk hone mein

Waqt lagata hain

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Kal ka dar bhi nahi

Jindagi itani

Mukhtasar bhi nahi

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain

Aaj bichhade hain.

Aaj Bichhde Hain Lyrics In Hindi

स्थाई –

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

कल का डर भी नहीं

जिंदगी इतनी

मुख़्तसर भी नहीं

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

कल का डर भी नहीं

जिंदगी इतनी

मुख़्तसर भी नहीं

आज बिछड़े हैं

अंतरा -1

ज़ख़्म दिखते

नहीं अभी लेकिन

ज़ख़्म दिखते

नहीं अभी लेकिन

ठंडे होंगे

तो दर्द निकलेगा

एश उतरेगा

वक़्त का जब भी

चेहरा अंदर

से ज़र्द निकलेगा

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

कल का डर भी नहीं

जिंदगी इतनी

मुख़्तसर भी नहीं

आज बिछड़े हैं

अंतरा -2

कहने वालों का

कुछ नहीं जाता

सहने वाले

कमाल करते हैं

कौन ढूंढें

जवाब दर्दों के

लोग तो बस सवाल करते हैं

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

कल का डर भी नहीं

जिंदगी इतनी

मुख़्तसर भी नहीं

आज बिछड़े हैं

अंतरा -3

कल जो आएगा जाने क्या होगा

कल जो आएगा जाने क्या होगा

बीत जाए जो कल नहीं आते

वक़्त की शाख तोड़ने वालो

टूटी शाखों पे फल नहीं आते

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

कल का डर भी नहीं

जिंदगी इतनी

मुख़्तसर भी नहीं

आज बिछड़े हैं

अंतरा -4

कच्ची मिटटी हैं

दिल भी इंसान भी

देखने ही में

सख्त लगता हैं

आंसू पोछे

आसुओं के निशाँ

खुश्क होने में

वक़्त लगता हैं

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

कल का डर भी नहीं

जिंदगी इतनी

मुख़्तसर भी नहीं

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं

आज बिछड़े हैं.

Details of Aaj Bichhde Hain lyrics

Who is the singer of Aaj Bichhde Hain song ?

Singer : Bhupinder Singh

What is the relesing year of Aaj Bichhde Hain song ?

Year : 1980

Who is the music composer of Aaj Bichhde Hain song ?

Music Composer : Mohammed Zahur Khayyam

Who is the lyrics writter of Aaj Bichhde Hain song ?

Lyrics Writter : Gulzar

Who is the Music Director of Aaj Bichhde Hain song ?

Music Director : Mohammed Zahur Khayyam

Movie of Aaj Bichhde Hain song ?

Movie :Thodisi Bewafaii

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top