Aaj Hamare Dil Mein Lyrics
Song : Aaj Hamare Dil Mein
Movie: Hum Apke Hain Koun…!
Singers: Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
Song Lyricists: Ravinder Rawal
Music Composer: Ramlaxman
Music Director: Ramlaxman
Release on: 5/8/1994
Aaj Hamare Dil Mein Lyrics
Video-
Aaj Hamare Dil Mein Lyrics In English
Sthai –
Aj hamare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Gane baithe gana
Samne samdhan hai
Hum kuchh aj sunayen
Yeh unka bhi man hai
Gane baithe gana
Samne samdhan hai
Stanza-1
Kano ki baliyan
Chand suraj lage
Yeh banaras ki sari khub saje
Raz ki bat batayen
Samdhiji ghayal hain
Aj bhi jab samdhan
Ki khanakti payal hai
Stanza-2
Hothon ki yeh hansi
Ankhon ki yeh haya
Hothon ki yeh hansi
Ankhon ki yeh haya
Itni masum to hoti hai bas dua
Raz ki bat batayen
Raz ki bat batayen
Samdhi khush kismat hain
Raz ki bat batayen
Raz ki bat batayen
Samdhi khush kismat hain
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Stanza-3
Aj hamare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Samne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Humko jo hai nibhana
Woh nazuk bandhan hai
Samne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Meri chhaya hai jo
Apke ghar chali
Meri chhaya hai jo
Apke ghar chali
Sapna ban ke meri
Palkon mein hai pali
Raz ki bat batayen
Raz ki bat batayen
Yeh punji jivan ki
Shobha aj se hai
Yeh apke angan ki.
Aaj Hamare Dil Mein Lyrics In Hindi
स्थाई –
आज हमारे दिल में
अजब यह उलझन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है
हम कुछ आज सुनाएँ
यह उनका भी मन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है
अंतरा -1
कानों की बालियां
चाँद सूरज लगे
यह बनारस की साडी खूब सजे
राज़ की बात बताएं
समधीजी घायल हैं
आज भी जब संधान
की खनकती पायल है
अंतरा -2
होठों की यह हंसी
आँखों की यह हय
होठों की यह हंसी
आँखों की यह हय
इतनी मासूम तो होती है बस दुआ
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
लक्समी है संधानजी
जिनसे घर जन्नत है
लक्समी है संधानजी
जिनसे घर जन्नत है
अंतरा -3
आज हमारे दिल में
अजब यह उलझन है
सामने समधीजी ग
रही समधान है
हमको जो है निभाना
वह नाज़ुक बंधन है
सामने समधीजी ग
रही समधान है
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
सपना बन के मेरी
पलकों में है पाली
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
यह पूँजी जीवन की
शोभा आज से है
यह आपके आँगन की.
Details of Aaj Hamare Dil Mein lyrics
Who is the singer of Aaj Hamare Dil Mein song ?
Singer : Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
What is the relesing year of Aaj Hamare Dil Mein song ?
Year : 1994
Who is the music composer of Aaj Hamare Dil Mein song ?
Music Composer : Ramlaxman
Who is the lyrics writter of Aaj Hamare Dil Mein song ?
Lyrics Writter : Ravinder Rawal
Who is the Music Director of Aaj Hamare Dil Mein song ?
Music Director :Ramlaxman
Movie of Aaj Hamare Dil Mein song ?
Movie :Hum Apke Hain Koun…!