Aaj Ke Daur Mein Lyrics In English & Hindi-Jagjit Singh-2008

5/5 - (1 vote)

Aaj Ke Daur Mein Lyrics

Song: Aaj Ke Daur Mein

Singer: Jagjit Singh

Release on: 1 / 12 /2008


Aaj Ke Daur Mein Lyrics

Video-

Aaj Ke Daur Mein Lyrics In English

Sthai-

Aaj Ke Daur Me Ae Dost Ye Manjar Kyu Hai

Aaj Ke Daur Me Ae Dost Ye Manjar Kyu Hai

Zakhm Har Sar Pe Har Ik Hath Me Patthar Kyu Hai

Aaj Ke Daur Me Ae Dost Ye Manjar Kyu Hai

Stanza-1

Jab Haqiqat Hai, Ki Har Zarre Me Tu Rehta Hai

Jab Haqiqat Hai, Ki Har Zarre Me Tu Rehta Hai

Fir Zamin Par Kahin Masjid, Kahin Mandir Kyu Hai

Zakhm Har Sar Pe Har Ik Hath Me Patthar Kyu Hai

Aaj Ke Daur Me Ae Dost Ye Manjar Kyu Hai

Stanza-2

Apna Anjam To Malum Hai Sabko Phir Bhi

Apna Anjam To Malum Hai Sabko Phir Bhi

Apni Nazron Me Har Insan Sikandar Kyu Hai

Zakhm Har Sar Pe Har Ik Hath Me Patthar Kyu Hai

Aaj Ke Daur Me Ae Dost Ye Manjar Kyu Hai

Stanza-3

Zindagi Jine Ke Kabil Hi Nahin, Ab Fakir

Zindagi Jine Ke Kabil Hi Nahin, Ab Fakir

Warna Har Ankh Me Ashqo Ka

Samandar Kyun Hai

Zakhm Har Sar Pe Har Ik Hath Me Patthar Kyu Hai

Aaj Ke Daur Me Ae Dost Ye Manjar Kyu Hai

Aaj Ke Daur Mein Lyrics In Hindi

स्थाई –

आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंजर क्यू है

आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंजर क्यू है

ज़ख्म हर सर पे हर इक हाथ में पत्थर क्यू है

आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंजर क्यू है

अंतरा -1

जब हकीकत है, हर जर्रे में तू रहता है

जब हकीकत है, हर जर्रे में तू रहता है

फ़िर ज़मीन पर कहीं मस्जिद, कहीं मंदिर क्यों है

ज़ख्म हर सर पे हर इक हाथ में पत्थर क्यू है

आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंजर क्यू है

अंतरा -2

अपना अंजाम तो मालूम है सबको फिर भी

अपना अंजाम तो मालूम है सबको फिर भी

अपनी नज़रों में हर इंसान सिकंदर क्यू है

ज़ख्म हर सर पे हर इक हाथ में पत्थर क्यू है

आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंजर क्यू है

अंतरा -3

जिंदगी जीने के काबिल ही नहीं, अब फकीर

जिंदगी जीने के काबिल ही नहीं, अब फकीर

वरना हर आंख में आशको का

समंदर क्यों है

ज़ख्म हर सर पे हर इक हाथ में पत्थर क्यू है

आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंजर क्यू है

Details of Aaj Ke Daur Mein lyrics

Who is the singer of Aaj Ke Daur Mein song ?

Singer : Jagjit Singh

What is the relesing year of Aaj Ke Daur Mein song ?

Year : 2008

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top