Aaj Peene Ki Dawat Hai Lyrics In English & Hindi-Bhupinder Singh-1994

5/5 - (1 vote)

Aaj Peene Ki Dawat Hai Lyrics

Song: Aaj Peene Ki Dawat Hai

Singer: Bhupinder Singh

Music Director: Bhupinder Singh

Lyricist: Pradeep Rao

Release on: 1994


Aaj Peene Ki Dawat Hai Lyrics

Aaj Peene Ki Dawat Hai Lyrics In English

Sthai-

Bag Me Chalne Lage Hire Nigahen Maikash

Maiy Tapkne Lagi Angur Ek Har Dane Se

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Jakham Hankar Gulab Ho Jate

aA Jakham Hankar Gulab Ho Jate

Rango Bu Ka Jabav Ho Jate

Tera Damna Na Mil Saka

Varna Mere Ansu Sharb Ho Jate

Stanza-1

Aaj Pine Ki Pin Ki

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Chaand Par Baith Kar Ham Piyenge

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Chand Par Baith Kar Ham Piyenge

Shokh Pariyon Ke Anchal Me Chhupkar

Shokh Pariyon Ke Anchal Me Chhupkar

Ratbhar Chain Se Ham Piyenge

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Chand Par Baith Kar Ham Piyenge

Stanza-2

Zindagi Ke Sharab Khane Me

Kaun Hain Jo Sharabnosh Nahi

Jo Bahot Hoshmand Banta Hai

Dar Haqikat Use Bhi Hosh Nahi

Bat Hogi To Jine Ki Hogi

Rat Sari Hi Pine Ki Hogi

Bat Hogi To Jine Ki Hogi

Rat Sari Hi Pine Ki Hogi

Lautate Me Kahin Gir Na Jaye

Lautate Me Kahin Gir Na Jaye

Isliye Ham Jara Kam Piyenge

Lautate Me Kahin Gir Na Jaye

Isliye Ham Jara Kam Piyenge

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Chand Par Baith Kar Ham Piyenge

Stanza-3

Chot Jabtak Lage Na Jigar Me Ae Ae Hay

Aa Aa Chot Jabtak Lage Na Jigar Me

Lutf Pine Ka Ata Nahi Hain

Chot Jabtak Lage Na Jigar Me

Lutf Pine Ka Ata Nahi Hain

Tod Kar Khud Hi Dil Aj Apna

Tod Kar Khud Hi Dil Aj Apna

Dard Ki Ye Dava Ham Piyenge

Tod Kar Khud Hi Dil Aaj Apna

Dard Ki Ye Dava Ham Piyenge

Shokh Pariyon Ke Anchal Me Chhupkar

Shokh Pariyon Ke Anchal Me Chhupkar

Ratbhar Chain Se Ham Piyenge

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Chand Par Baith Kar Ham Piyenge

Aaj Pine Ki Davat Hain Yaro

Chand Par Baith Kar Ham Piyenge

Chand Par Baith Kar Ham Piyenge

Aaj Peene Ki Dawat Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

बाग में चलने लगे किराये निगाहें मायकाश

मई टपकने लगी अंगूर एक हर दाने से

आज पीने  की दावत है यारो

जखम हांकर गुलाब हो जाते

आ जखम हंकार गुलाब हो जते

रंगो बू का जवाब हो जाते हैं

तेरा दम ना मिल सका

वर्ना मेरे आंसू शरब हो जाते हैं

अंतरा -1

आज पीने  की पिन की

आज पीने  की दावत है यारो

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

आज पीने  की दावत है यारो

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

शोक परियों के आँचल में छुपकर

शोक परियों के आँचल में छुपकर

रातभर चैन से हम पियेंगे

आज पीने  की दावत है यारो

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

अंतरा -2

जिंदगी के शराब खाने में

कौन है जो शराबनोश नहीं

जो बहुत होशमंद बनता है

डर हकीकत का इस्तेमाल भी होश नहीं

बात होगी तो जीने की होगी

रात सारी ही पीने  की होगी

बात होगी तो जीने की होगी

रात सारी ही पीने  की होगी

लौटते में कहीं गिर ना जाए

लौटते में कहीं गिर ना जाए

इसलिए हम जरा काम पियेंगे

लौटते में कहीं गिर ना जाए

इसलिए हम जरा काम पियेंगे

आज पीने  की दावत है यारो

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

अंतरा -3

चोट जबतक लगे ना जिगर में ए ए हाय

आ आ चोट जबतक लगे ना जिगर में

लुत्फ़ पीने  का आता नहीं है

चोट जबतक लगे ना जिगर में

लुत्फ़ पीने  का आता नहीं है

तोड़ कर खुद ही दिल आज अपना

तोड़ कर खुद ही दिल आज अपना

दर्द की ये दवा हम पियेंगे

तोड़ कर खुद ही दिल आज अपना

दर्द की ये दवा हम पियेंगे

शोक परियों के आँचल में छुपकर

शोक परियों के आँचल में छुपकर

रातभर चैन से हम पियेंगे

आज पीने  की दावत है यारो

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

आज पीने  की दावत है यारो

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

चाँद पर बैठ कर हम पियेंगे

Details of Aaj Peene Ki Dawat Hai lyrics

Who is the singer of Aaj Peene Ki Dawat Hai song ?

Singer : Bhupinder Singh

What is the relesing year of Aaj Peene Ki Dawat Hai song ?

Year : 1994

Who is the music composer of Aaj Peene Ki Dawat Hai song ?

Music Composer : Bhupinder Singh

Who is the lyrics writter of Aaj Peene Ki Dawat Hai song ?

Lyrics Writter : Pradeep Rao

Who is the Music Director of Aaj Peene Ki Dawat Hai song ?

Music Director :Bhupinder Singh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top