Aashiq Hoon Baharon Ka Lyrics In English & Hindi-Kishore Kumar-1977

5/5 - (2 votes)

Aashiq Hoon Baharon Ka Lyrics

Song : Aashiq Hoon Baharon Ka

Movie: Aashiq Hoon Baharon Ka

Singers: Kishore Kumar

Song Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar , Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Release on: 16/12/1977


Aashiq Hoon Baharon Ka Lyrics

Video-

Aashiq Hoon Baharon Ka Lyrics In English

Sthai –

Nahi dekha kabhi pahale

Kabhi pahale nahi dekha

Ye phul hai kin ghuljharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Nahi dekha kabhi pahale

Kabhi pahale nahi dekha

Ye phul hai kin gghuljharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Stanza – 1

Mujhe jo pasand ho mai chhodta nahi

Par daro mat phulo ko mai todta nahi

Mujhe jo pasand ho mai chhodta nahi

Par daro mat phulo ko mai todta nahi

Mujhko khabar hai ki tumsi najuk kaliya

Chhune se shrama jati hai

Ye hai aadat meri bina matlab ke

Ye najare kisi chehare pe yuhi rukh jati hai

Yuhi rukh jati hai

Nahi dil me mere kuch mere

Mujhe sokh hai sirf najaaro ko

Mai aasiq hu baharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Stanza – 2

Tumsi hasino ki ho khak khadar

Hum log rang roop ko na dekhe agar

Tumsi hasino ki ho khak khadar

Hum log rang roop ko na dekhe agar

Jisko koi dekhata nahi puchho us se ki

Kitani lakleef hoti hai

Jal jata hai vo dil hi dil me jab

Samane uske auro ki tarif hoti hai

Tarif hoti hai to lat uljhi suljha du

Matlab hai ye mere isharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Nahi dekha kabhi pahale

Kabhi pahale nahi dekha

Ye phul hai kin ghuljharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Mai aasiq hu baharo ka

Mai aasiq hu baharo ka.

Aashiq Hoon Baharon Ka Lyrics In Hindi

स्थाई –

नहीं देखा कभी पहले

कभी पहले नहीं देखा

ये फूल है किन गुलझारो का

मै आशिक  हु बहारों का

नहीं देखा कभी पहले

कभी पहले नहीं देखा

ये फूल है किन गगुलझारो का

मै आशिक  हु बहारों का

मै आशिक  हु बहारों का

मै आशिक  हु बहारों का

अंतरा – 1

मुझे जो पसंद हो मैं छोड़ता नहीं

पर डरो मत फूलो को मई तोड़ता नहीं

मुझे जो पसंद हो मैं छोड़ता नहीं

पर डरो मत फूलो को मई तोड़ता नहीं

मुझको खबर है कि तुमसी नाजुक कलिया

छूने से शरमा जाती है

ये है आदत मेरी बिना मतलब के

ये नज़ारे किसी चेहरे पे यही रुख जाती है

यही रुख जाती है

नहीं दिल में मेरे कुछ मेरे

मुझे सुख है सिर्फ नजारो को

मै आशिक  हु बहारों का

मै आशिक  हु बहारों का

अंतरा – 2

तुमसी हसीनो की हो खक खादर

हम लोग रंग रूप को न देखे अगर

तुमसी हसीनो की हो खक खादर

हम लोग रंग रूप को न देखे अगर

जिसको कोई देखता नहीं पूछो उस से की

कितनी लक्लीफ होती है

जल जाता है वो दिल ही दिल में जब

सामने उसके औरो की तारीफ होती है

तारीफ होती है तो लट उलझी सुलझा दू

मतलब है ये मेरे इशारों का

मै आशिक  हु बहारों का

मै आशिक  हु बहारों का

नहीं देखा कभी पहले

कभी पहले नहीं देखा

ये फूल है किन गुलझारो का

मै आशिक  हु बहारों का

मै आशिक  हु बहारों का

मै आशिक  हु बहारों का

Details of Aashiq Hoon Baharon Ka lyrics

Who is the singer of Aashiq Hoon Baharon Ka song ?

Singer :Kishore Kumar

What is the relesing year of Aashiq Hoon Baharon Ka song ?

Year : 1977

Who is the music composer of Aashiq Hoon Baharon Ka song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Aashiq Hoon Baharon Ka song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Aashiq Hoon Baharon Ka song ?

Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Aashiq Hoon Baharon Ka song ?

Movie : Aashiq Hoon Baharon Ka

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top