Ae Jazba-E-Dil Lyrics In English & Hindi-Nayyara Noor-1994

5/5 - (1 vote)

Ae Jazba-E-Dil Lyrics

Song: Ae Jazba-E-Dil

Singer: Nayyara Noor

Release Date:1994


Ae Jazba-E-Dil Lyrics

Video-

Ae Jazba-E-Dil Lyrics In English

Sthai-

Ae Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Har Chiz Muqabil Ajae

E Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Har Chiz Muqabil Ajae

Manzil Ke Lie Do Gam Chalun

Aur Samane Manzil Ajae

E Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Stanza-1

E Dil Ki Khalish Chal Yun Hi Sahi

Chalata To Hun Un Ki Mahafil Main

E Dil Ki Khalish Chal Yun Hi Sahi

Chalata To Hun Un Ki Mahafil Main

Us Vaqt Mujhe Chaunka Dena

Jab Rang Pai Mahafil Ajae

E Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Stanza-2

E Rahabar-E-Kamil Chalane Ko

Taiyar To Hun Par Yad Rahe

Us Vaqt Mujhe Bhataka Dena

Jab Samane Manzil Ajae

E Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Stanza-3

Han Yad Mujhe Tum Kar Lena

Avaz Mujhe Tum De Lena

Han Yad Mujhe Tum Kar Lena

Avaz Mujhe Tum De Lena

Is Rah-E-Muhabbat Mein Koi

Darapes Jo Mushkil Ajae

E Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Har Chiz Muqabil Ajae

Manzil Ke Lie Do Gam Chalun

Aur Samane Manzil Ajae

E Jazba-E-Dil Gar Main Chahun

Ae Jazba-E-Dil Lyrics In Hindi

स्थाई –

आए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

हर चीज़ मुक़ाबिल आजाए

ए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

हर चीज़ मुक़ाबिल आजाए

मंज़िल के लिए दो गाम चलूं

और सामने मंज़िल आजाए

ए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

अंतरा -1

ए दिल की खलिश चल यूँ ही सही

चलता तो हूँ उन की महफ़िल मैं

ए दिल की खलिश चल यूँ ही सही

चलता तो हूँ उन की महफ़िल मैं

उस वक़्त मुझे चौंका देना

जब रंग पाई महफ़िल आजाए

ए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

अंतरा -2

ए रहबार-ए-कमिल चलने को

तैयार तो हूँ पर याद रहे

ए रहबार-ए-कमिल चलने को

तैयार तो हूँ पर याद रहे

उस वक़्त मुझे भटका देना

जब सामने मंज़िल आजाए

ए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

अंतरा -3

हाँ याद मुझे तुम कर लेना

आवाज़ मुझे तुम दे लेना

हाँ याद मुझे तुम कर लेना

आवाज़ मुझे तुम दे लेना

इस रह-ए-मुहब्बत में कोई

दरपेस जो मुश्किल आजाए

ए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

हर चीज़ मुक़ाबिल आजाए

मंज़िल के लिए दो गाम चलूं

और सामने मंज़िल आजाए

ए जज़्बा-ए-दिल गर मैं चाहूं

Details of Ae Jazba-E-Dil lyrics

Who is the singer of Ae Jazba-E-Dil song ?

Singer : Nayyara Noor

What is the relesing year of Ae Jazba-E-Dil song ?

Year : 1994

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top