Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics In English & Hindi-Manna Dey-1970

5/5 - (2 votes)

Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics

Song : Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo

Movie: Mera Nam Joker

Singers: Manna Dey

Song Lyricists : Neeraj

Music Composer: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Release on: 18/12/1970


Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics

Video-

Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics In English

Sthai –

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai

Tu jahan aya hai wo tera

Ghar nahin ganv nahin

Gali nahin kucha nahin

Rasta nahin basti nahin

Duniya hai aur pyare

Duniya yeh ek sarakas hai

Aur is sarakas men

Bade ko bhi chote ko bhi

Khare ko bhi khote ko

Bhi mote ko bhi patale ko bhi

Niche se upar ko upar se niche ko

Barabar ana jana padta hai

Aur ring mastar ke kode

Par koda jo bhukh hai

Koda jo paisa hai

Koda jo qismat hai

Tarah tarah nach kar

Dikhana yaha padta hai

Barbar rona aur

Gana yaha padta hai

Hiro se jokar ban jana padta hai

Hiro se jokar ban jana padta hai

Stanza-1

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai

Girane se darta hai kyon

Marane se darta hai kyon

Thokar tu jab na khayega

Pas kisi gam ko na

Jab tak bulayega

Zindagi hai chiz kya

Nahin jan payega

Rota hua aya hai

Rota chala jaega

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Stanza-2

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai

Kaisa hai karishma

Kaisa khilavad hai

Janavar adami se

Zyada vafadar hai

Khata hai koda bhi

Rahata hai bhukha bhi

Phir bhi wo malik par

Karata nahin var hai

Aur insan yeh mal

Jis ka khata hai

Pyar jis se pata hai

Git jis ke gata hai

Usi ke hi sine men

Bhokata katar hai

Aye bhai zara dekhake

Chalo age hi nahin pichhe bhi

Dayen hi nahin bayen bhi

Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai

Stanza-3

Sarakas ha ha ha

Han babu yeh sarakas

Hai sho tin ghante ka

Pahala ghanta bachapan

Hai dusara javani hai

Tisara budhapa hai

Aur usake bad

Man nahin bap nahin

Beta nahin beti

Nahin tu nahin

Main nahin kuchh bhi

Nahin rahata hai

Kuchh bhi nahin rahata hai

Rahata hai jo kuchh wo

Kali kali kursiyan hain

Kali kali tambu hai

Kali kali ghera hai

Bina chidiya ka basera

Hai na tera hai na mera hai.

Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics In Hindi

स्थाई –

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

ए भाई

तू जहां आया है वो तेरा

घर नहीं गाँव नहीं

गली नहीं कुचा नहीं

रास्ता नहीं बस्ती नहीं

दुनिया है और प्यारे

दुनिया यह एक सरकस है

और इस सर्कस में

बड़े को भी चोटे को भी

खरे को भी खोटे को

भी मोठे को भी पतले को भी

निचे से ऊपर को ऊपर से नीचे को

बराबर आना जाना पड़ता है

और रिंग मास्टर के कोड़े

पर कोड़ा जो भूख है

कोड़ा जो पैसा है

कोड़ा जो किस्मत है

तरह तरह नाच कर

दिखाना यहाँ पड़ता है

बारबार रोना और

गण यहाँ पड़ता है

हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है

हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है

अंतरा -1

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

ए भाई

गिराने से डरता है क्यों

मरने से डरता है क्यों

ठोकर तू जब न खायेगा

पास किसी गम को न

जब तक बुलाएगा

ज़िन्दगी है चीज़ क्या

नहीं जान पायेगा

रोता हुआ आया है

रोता चला जाएगा

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

अंतरा -2

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

ए भाई

कैसा है करिश्मा

कैसा खिलवाड़ है

जानवर आदमी से

ज़्यादा वफ़ादार है

खाता है कोड़ा भी

रहता है भूखा भी

फिर भी वो मालिक पर

करता नहीं वार है

और इंसान यह माल

जिस का खाता है

प्यार जिस से पाटा है

गीत जिस के गाता है

उसी के ही सीने में

भोकता कतार है

अंतरा -3

ए भाई ज़रा देखके

चलो आगे ही नहीं पीछे भी

दायें ही नहीं बाएं भी

ऊपर ही नहीं नीचे भी

ए भाई

सरकस हा हा हा

हाँ बाबू यह सर्कस

है शो तीन घंटे का

पहला घंटा बचपन

है दूसरा जवानी है

तीसरा बुढ़ापा है

और उसके बाद

मान नहीं बाप नहीं

बेटा नहीं बेटी

नहीं तू नहीं

मैं नहीं कुछ भी

नहीं रहता है

कुछ भी नहीं रहता है

रहता है जो कुछ वो

काली काली कुर्सियाँ हैं

काली काली ताम्बू है

काली काली घेरा है

बिना चिड़िया का बसेरा

है न तेरा है न मेरा है.

Details of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo lyrics

Who is the singer of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo song ?

Singer :Manna Dey

What is the relesing year of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo song ?

Year : 1970

Who is the music composer of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo song ?

Music Composer : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Who is the lyrics writter of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo song ?

Lyrics Writter : Neeraj

Who is the Music Director of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo song ?

Music Director :Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Movie of Aye Bhai Zara Dekh Ke Chalo song ?

Movie :Mera Nam Joker

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top