Baadshah O Baadshah Lyrics
Song : Baadshah O Baadshah
Movie: Badshah
Singers: Abhijit Bhattacharya
Song Lyricists: Samir
Music Composer: Anu Malik
Music Director: Anu Malik
Release on: 27/8/1999
Baadshah O Baadshah Lyrics
Video-
Baadshah O Baadshah Lyrics In English
Sthai-
Aashiq hun main
Katil bhi hun
Sabke dilun mein
Shamil bhi hun…
Aashiq hun main
Katil bhi hun
Sabke dilun mein
Shamil bhi hun
Aashiq hun main
Katil bhi hun
Sabke dilun mein
Shamil bhi hun
Dil ko churana
Nindein udana
Dil ko churana
Nindein udana
Bas yehi mera kasur
Wadon se apne mukarta nahin
Marne se main kabhi darta nahin
Badshah o badshah
Badshah e badshah
Badshah o badshah
Badshah…
Stanza-1
Aashiq hun main
Katil bhi hun
Sabke dilun mein
Shamil bhi hun
Dil ko churana
Nindein udana
Dil ko churana
Nindein udana
Bas yehi mera kasur
Wadon se apne mukarta nahin
Marne se main kabhi darta nahin
Badshah o badshah
Badshah e badshah
Badshah o badshah
Badshah…
Stanza-2
Charon taraf hain mere hi charche
Hoton pe hai bas mera nam
Rangun bhari subha meri
Masti mein dubi hai meri sham
Jhuthi khahani sachchi lagey
Awargi mujhe achi lagey
Nagmey sunana, sabko nachana
Bas yehi mera kasur
Wadon se apne mukarta nahin
Marne se main kabhi darta nahin
Badshah o badshah
Badshah e badshah
Badshah o badshah
Badshah…
Stanza-3
Hai yeh mohabbat kamzori meri
Chahat ki duniya pe mera raj
Bas rab ke age jhukta mera sar
Jhukte mere samne tak to taj
Andaz mera sabh se juda
Main badshahon ka badshah
Sapnay sajana, hasna hasana
Bas yehi mera kasur
Wadon se apne mukarta nahin
Marne se main kabhi darta nahin
Badshah o badshah
Badshah e badshah
Badshah o badshah
Badshah
Aashiq hun main
Katil bhi hun
Sabke dilun mein
Shamil bhi hun
Dil ko churana
Nindein udana
Bas yehi mera kasur
Wadon se apne mukarta nahin
Marne se main kabhi darta nahin
Badshah o badshah
Badshah e badshah
Badshah o badshah
Badshah
Badshah o badshah
Badshah e badshah
Badshah o badshah
Badshah…
Baadshah O Baadshah Lyrics In Hindi
स्थाई –
आशिक़ हूँ मैं
कातिल भी हूँ
सबके दिलोओं में
शामिल भी हूँ…
आशिक़ हूँ मैं
कातिल भी हूँ
सबके दिलोओं में
शामिल भी हूँ
आशिक़ हूँ मैं
कातिल भी हूँ
सबके दिलोओं में
शामिल भी हूँ
दिल को चुराना
नींदें उडाना
दिल को चुराना
नींदें उडाना
बस यही मेरा कसूर
वादों से अपने मुकरता नहीं
मारने से मैं कभी डरता नहीं
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह ऐ बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह…
अंतरा -1
आशिक़ हूँ मैं
कातिल भी हूँ
सबके दिलोओं में
शामिल भी हूँ
दिल को चुराना
नींदें उडाना
दिल को चुराना
नींदें उडाना
बस यही मेरा कसूर
वादों से अपने मुकरता नहीं
मारने से मैं कभी डरता नहीं
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह ऐ बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह…
अंतरा -2
चारों तरफ हैं मेरे ही चर्चे
होठों पे है बस मेरा नाम
रंगून भरी सुबह मेरी
मस्ती में डूबी है मेरी शाम
झूठी खहनी सच्ची लगी
आवारगी मुझे ाची लगे
नगमे सुनाने
बस यही मेरा कसूर
वादों से अपने मुकरता नहीं
मारने से मैं कभी डरता नहीं
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह ऐ बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह…
अंतरा -3
है यह मोहब्बत कमज़ोरी मेरी
चाहत की दुनिया पे मेरा राज
बस रब के आगे झुकता मेरा सर
झुकते मेरे सामने तक तो ताज
अंदाज़ मेरा सभ से जुड़ा
मैं बादशाहों का बादशाह
सपने सजाना
बस यही मेरा कसूर
वादों से अपने मुकरता नहीं
मारने से मैं कभी डरता नहीं
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह ऐ बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह
आशिक़ हूँ मैं
कातिल भी हूँ
सबके दिलोओं में
शामिल भी हूँ
दिल को चुराना
नींदें उडाना
बस यही मेरा कसूर
वादों से अपने मुकरता नहीं
मारने से मैं कभी डरता नहीं
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह ऐ बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
बादशाह ऐ बादशाह
बादशाह ओ बादशाह
Details of Baadshah O Baadshah lyrics
Who is the singer of Baadshah O Baadshah song ?
Singer : Abhijit Bhattacharya
What is the relesing year of Baadshah O Baadshah song ?
Year : 1999
Who is the music composer of Baadshah O Baadshah song ?
Music Composer : Anu Malik
Who is the lyrics writter of Baadshah O Baadshah song ?
Lyrics Writter : Samir
Who is the Music Director of Baadshah O Baadshah song ?
Music Director : Anu Malik
Movie of Baadshah O Baadshah song ?
Movie :Badshah