Betaab Hai Dil Lyrics In English & Hindi-Suraiya-1947

5/5 - (1 vote)

Betaab Hai Dil Lyrics

Song: Betaab Hai Dil

Movie: Dard

Singers: Suraiya,Uma Devi Khatri

Song Lyricists: Shakeel Badayuni

Music Composer: Naushad Ali

Music Director: Naushad Ali

Release on: 1947


Betaab Hai Dil Lyrics

Video-

Betaab Hai Dil Lyrics In English

Sthai-

Betab hai dil

Betab hai dil

Dard-e-mohabbat ke asar se

Jis din se mera chand

Chhupa meri nazar se

Betab hai dil

Stanza-1

Soi hui kismat ko

Meri ake jaga ja

Aja meri duniya

Mein zara laut ke aja

Soi hui kismat ko

Meri ake jaga ja

Aja meri duniya

Mein zara laut ke aja

Ankho ko hai ummid

Ankho ko hai ummid,

Teri rah-guzar se

Jis din se mera chand

Chhupa meri nazar se

Betab hai dil

Stanza-2

Ye kaun mere dil

Meri ankho mein samaya

Ye kiski nigaho ne

Mujhe apna banaya

Ye kaun mere dil

Meri ankho mein samaya

Ye kiski nigaho ne

Mujhe apna banaya

Begana hui

Begana hui jati hun

Duniya ki khabar se

Takara gayee ye kis ki

Nazar meri nazar se

Betab hai dil

Stanza-3

Dam bhar ko teri yad se,

Gafil nahi rahati

Jo dil pe guzarati hai,

Zuban se nahi kahati

Dam bhar ko teri yad se,

Gafil nahi rahati

Jo dil pe guzarati hai,

Zuban se nahi kahati

Fariyad bhi

Fariyad bhi hoti nahi

Rusuvai ke darr se

Jis din se mera chand

Chhupa meri nazar se

Betab hai dil

Stanza-4

Ik mauj hai ik rag hai

Ik rag hai ji mein

Hansti hun khushi mein,

Gati hun khushi mein

Ik mauj hai ik rag hai

Ik rag hai ji mein

Hansti hun khushi mein,

Gati hun khushi mein

Utha hai ye tufan

Utha hai ye tufan,

Khuda jane kidhar se

Takara gayee ye kiski

Nazar meri nazar se.

Betaab Hai Dil Lyrics In Hindi

स्थाई –

बेताब है दिल

बेताब है दिल

दर्द-इ-मोहब्बत के असर से

जिस दिन से मेरा चाँद

छुपा मेरी नज़र से

बेताब है दिल

अंतरा -1

सोई हुई किस्मत को

मेरी ाके जगा जा

आजा मेरी दुनिया

में ज़रा लौट के आजा

सोई हुई किस्मत को

मेरी ाके जगा जा

आजा मेरी दुनिया

में ज़रा लौट के आजा

आँखों को है उम्मीद

आँखों को है उम्मीद

तेरी राह-गुज़ार से

जिस दिन से मेरा चाँद

छुपा मेरी नज़र से

बेताब है दिल

अंतरा -2

ये कौन मेरे दिल

मेरी आँखों में समाया

ये किसकी निगाहो ने

मुझे अपना बनाया

ये कौन मेरे दिल

मेरी आँखों में समाया

ये किसकी निगाहो ने

मुझे अपना बनाया

बेगाना हुई

बेगाना हुई जाती हूँ

दुनिया की खबर से

टकरा गयी ये किस की

नज़र मेरी नज़र से

बेताब है दिल

अंतरा -3

दम भर को तेरी याद से

ग़ाफ़िल नहीं रहती

जो दिल पे गुज़रती है

जुबां से नहीं कहती

दम भर को तेरी याद से

ग़ाफ़िल नहीं रहती

जो दिल पे गुज़रती है

जुबां से नहीं कहती

फ़रियाद भी

फ़रियाद भी होती नहीं

रुसवाई के डर से

जिस दिन से मेरा चाँद

छुपा मेरी नज़र से

बेताब है दिल

अंतरा -4

इक मौज है इक राग है

इक राग है जी में

हँसती हूँ ख़ुशी में

गाती हूँ ख़ुशी में

इक मौज है इक राग है

इक राग है जी में

हँसती हूँ ख़ुशी में

गाती हूँ ख़ुशी में

उठा है ये तूफ़ान

उठा है ये तूफ़ान

खुदा जाने किधर से

टकरा गयी ये किसकी

नज़र मेरी नज़र से.

Details of Betaab Hai Dil lyrics

Who is the singer of Betaab Hai Dil song ?

Singer : Suraiya,Uma Devi Khatri

What is the relesing year of Betaab Hai Dil song ?

Year : 1947

Who is the music composer of Betaab Hai Dil song ?

Music Composer : Naushad Ali

Who is the lyrics writter of Betaab Hai Dil song ?

Lyrics Writter : Shakeel Badayuni

Who is the Music Director of Betaab Hai Dil song ?

Music Director :Naushad Ali

Movie of Betaab Hai Dil song ?

Movie :Dard

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top