Bhagwa Dhwaj Lyrics In Hindi & English-Sumitra Banerji-2022

5/5 - (2 votes)

Bhagwa Dhwaj Lyrics

Song: Bhagwa Dhwaj

Singer: Sumitra Banerji

Music: Sapan Sibbu

Lyricist: Kundan Akela

Year:15/4/2022


Bhagwa Dhwaj Lyrics

Video-

Bhagwa Dhwaj Lyrics In Hindi

स्थाई –

राम की सेना का बन कर के नायक सेना की हिम्मत बढ़ाते हैं

हाथों में लेकर बजरंग बली भगवा ध्वज लहराते हियँ

राम की सेना का बन कर के नायक………………..

अंतरा -1

लंका पे करने को चढ़ाई राम जी की सेना चली है

अगुवाई बानरों की करते देखो चले बजरंग बली है

यही चले मन में ठाने मैया सीता जी को लाने जोश ए जूनून में सभी

देख के उत्साह सेना की अपने राम लखन मुस्काते हैं

राम की सेना का बन कर के नायक सेना की हिम्मत बढ़ाते हैं

अंतरा -2

सुग्रीव नल नील भी विजय लक्ष्य अपने मन में लेकर

चलते सभी शान से साहस एक दूजे को देकर

लक्ष्य एक ही है यही बात मिल के सब ने कही तोड़ेंगे घमंड रावण का

ललकार सुन के राम जी की सेना का राक्षस सभी घबराते हैं

राम की सेना का बन कर के नायक सेना की हिम्मत बढ़ाते हैं

अंतरा -3

खुश होके सारे देवता हैं फूलों की वर्षा करते इन पर

नंगे पाँव प्रभु राम के मिलके सभी चूमते हैं कंकर

दृश्य बड़ा पावन है अति मन भावन है , धरती की जय घोष से

जय श्री राम का विजय जैकारा कुंदन सब मिलके लगाते हैं

राम की सेना का बन कर के नायक सेना की हिम्मत बढ़ाते हैं

Bhagwa Dhwaj Lyrics In English

Sthai –

Ram ki sena ka ban kar ke nayak sena ki himmat badhate hain

Hathon mein lekar bajarang bali bhagava dhvaj laharate hiyan

Ram ki sena ka ban kar ke nayak………………..

Stanza -1

Lanka pe karane ko chadhai ram ji ki sena chali hai

Aguvai banaron ki karate dekho chale bajarang bali hai

Yahi chale man mein thane maiya sita ji ko lane josh e junun mein sabhi

Dekh ke utsah sena ki apane ram lakhan muskate hain

Ram ki sena ka ban kar ke nayak sena ki himmat badhate hain

Stanza -2

Sugriv nal nil bhi vijay lakshy apane man mein lekar

Chalate sabhi shan se sahas ek duje ko dekar

Lakshy ek hi hai yahi bat mil ke sab ne kahi todenge ghamand ravan ka

Lalakar sun ke ram ji ki sena ka rakshas sabhi ghabarate hain

Ram ki sena ka ban kar ke nayak sena ki himmat badhate hain

Stanza -3

Khush hoke sare devata hain phulon ki varsha karate in par

Nange panv prabhu ram ke milake sabhi chumate hain kankar

Drshy bada pavan hai ati man bhavan hai , dharati ki jay ghosh se

Jay shri ram ka vijay jaikara kundan sab milake lagate hain

Ram ki sena ka ban kar ke nayak sena ki himmat badhate hain

Details of Bhagwa Dhwaj lyrics

Who is the singer of Bhagwa Dhwaj song ?

Singer :Sumitra Banerji

What is the relesing year of Bhagwa Dhwaj song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Bhagwa Dhwaj song ?

Music Composer : Sapan Sibbu

Who is the lyrics writter of Bhagwa Dhwaj song ?

Lyrics Writter : Kundan Akela

Who is the Music Director of Bhagwa Dhwaj song ?

Music Director :Sapan Sibbu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top