Bhai Behan Ka Pyar Lyrics In English & Hindi-Mohammed Aziz-1991

5/5 - (2 votes)

Bhai Behan Ka Pyar Lyrics

Song : Bhai Behan Ka Pyar

Movie: Farishtay

Singers: Amit Kumar, Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

Song Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Bappi Lahiri

Release on: 22/2/1991


Bhai Behan Ka Pyar Lyrics

Video-

Bhai Behan Ka Pyar Lyrics In English

Sthai –

Ye rista nahi khun ka

Ye rista hai pyar ka bahna

Hum ko tumse pyar nahi

Ab kaha hai phir mat kahna

Jan gayi ha jan gayi

Man gayi ha man gayi

Jan gayi ha jan gayi

Man gayi ha man gayi

Kitna sunder kitna pyara

Ye sara sansar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Kitna sunder kitna pyara

Ye sara sansar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Stanza-1

Preet hamari chut nahi sakti

Ye kachi dor nahi

Jis din hum tumko na dekhe

Us din hoti bhor nahi

Preet hamar ichut nahi sakti

Ye kachi dor nahi

Jis din hum tumko na dekhe

Us din hoti bhor nahi

Na babul na mayya

Mera tum bin koi or nahi

Na babul na mayya

Mera tum bin koi or nahi

Sabse jyada rab se

Jyada mujhe tum pe etbar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Kitna sunder kitna

Pyara ye sara sansar hai

Is sansar me sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Stanza-2

Yuhi hasti gati rahe

Tu rab se roj dua mange

Apni khusiya tujhko du

Tujhse har dukh tera mangu

Yuhi hasti gati rahe

Tu rab se roj dua mange

Apni khusiya tujhko du

Tujhse har dukh tera mangu

Soch rahi hu aj ke din mai

Tum dono se kya mangu

Soch rahi hu aj ke din mai

Tum dono se kya mangu

Teri kasam tu jan bhi mange

To kisko inkar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Kitna sunder kitna

Pyara ye sara sansar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Stanza-3

Diwali mein deep jalaye

Sang rang khel holi mein

Bichad na jana tum mujhse

Jeevan ki ankh micholi mein

Diwali mein deep jalaye

Sang rang khel holi mein

Bichad na jana tum mujhse

Jeevan ki ankh micholi men

Bichadenge par pahle tujhko

Bithlayenge doli mein

Bichadenge par pahle tujhko

Bithlayenge doli mein

Bane tu dulhan bas us

Din ka hamko intzaar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai

Kitna sunder kitna

Pyara ye sara sansar hai

Is sansar mein sabse

Pyara bhai bahan ka pyar hai.

Bhai Behan Ka Pyar Lyrics In Hindi

स्थाई –

ये रिश्ता नहीं खून का

ये रिश्ता है प्यार का बहना

हम को तुमसे प्यार नहीं

अब कहा है फिर मत कहना

जान गयी है जान गयी

मन गयी है मन गयी

जान गयी है जान गयी

मन गयी है मन गयी

कितना सुन्दर कितना प्यारा

ये सारा संसार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

कितना सुन्दर कितना प्यारा

ये सारा संसार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

अंतरा -1

प्रीत हमारी छूट नहीं सकती

ये कच्ची डोर नहीं

जिस दिन हम तुमको न देखे

उस दिन होती भोर नहीं

प्रीत हमर िचत नहीं सकती

ये कच्ची डोर नहीं

जिस दिन हम तुमको न देखे

उस दिन होती भोर नहीं

न बबूल न मय्या

मेरा तुम बिन कोई और नहीं

न बबूल न मय्या

मेरा तुम बिन कोई और नहीं

सबसे ज्यादा रब से

ज्यादा मुझे तुम पे ऐतबार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

कितना सुन्दर कितना

प्यारा ये सारा संसार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

अंतरा -2

युही हस्ति गति रहे

तू रब से रोज दुआ मांगे

अपनी खुसिया तुझको दू

तुझसे हर दुःख तेरा मांगु

युही हस्ति गति रहे

तू रब से रोज दुआ मांगे

अपनी खुसिया तुझको दू

तुझसे हर दुःख तेरा मांगु

सोच रही हूँ आज के दिन मई

तुम दोनों से क्या मांगू

सोच रही हूँ आज के दिन मई

तुम दोनों से क्या मांगू

तेरी कसम तू जान भी मांगे

तो किसको इंकार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

कितना सुन्दर कितना

प्यारा ये सारा संसार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

अंतरा -3

दीवाली में डीप जलाये

संग रंग खेल होली में

बिछड़ न जाना तुम मुझसे

जीवन की आंख मिचौली में

दीवाली में डीप जलाये

संग रंग खेल होली में

बिछड़ न जाना तुम मुझसे

जीवन की आंख मिचौली में

बिछड़ेंगे पर पहले तुझको

बिठलायेंगे डोली में

बिछड़ेंगे पर पहले तुझको

बिठलायेंगे डोली में

बने तू दुल्हन बस उस

दिन का हमको इंतज़ार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है

कितना सुन्दर कितना

प्यारा ये सारा संसार है

इस संसार में सबसे

प्यारा भाई बहन का प्यार है.

Details of Bhai Behan Ka Pyar lyrics

Who is the singer of Bhai Behan Ka Pyar song ?

Singer : Amit Kumar, Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

What is the relesing year of Bhai Behan Ka Pyar song ?

Year : 1991

Who is the music composer of Bhai Behan Ka Pyar song ?

Music Composer : Bappi Lahiri

Who is the lyrics writter of Bhai Behan Ka Pyar song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Bhai Behan Ka Pyar song ?

Music Director :Bappi Lahiri

Movie of Bhai Behan Ka Pyar song ?

Movie :Farishtay

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top