Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics
Bhajan: Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye
Singer: Babla Mehta
Music Director: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Kulwant Jani
Release Date: 26/12/2011
Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics
Video-
Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics In English
Sthai-
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
O maiya tere darabar han
Tere didar ko main aunga
Kabhi na phir jaunga
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Sherawaliye ni mata jyota valie
Ni sachchiyan jyota waliye lata waliye
Stanza-1
Tere hi dar ke hain hum to bhikhari
Jayen kaha yah dar chhod ke, han chhod ke
Ho tere hi sang bandhi bhakton ne dori
Sare jahan se nata tod ke, han tod ke
Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Sherawaliye ni mata jyota waliye
Ni sachchiyan jyota waliye lata waliye
Stanza-2
Phulon mein teri hi khushabu hai maiya
Chanda mein teri hi chandani, han chandani
Tere hi nur se hai naino ki jyotiyan
Suraj mein teri hi raushani, han raushani
Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye
Ho bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
O maiya darbar mein han
Tere didar ko hum ayenge
Kabhi na phir jayenge
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye
Ho Sherawaliye ni mata jyota waliye
Ni sachchiyan kauda waliye ni mata lata waliye
Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics In Hindi
स्थाई-
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
ओ मैया तेरे दरबार में हां
तेरे दीदार को मैं आऊंगा
कभी न फिर जाऊँगा
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये ज्योता वालिए लाटा वालिए
अंतरा -1
तेरे ही दर के हैं हम तो भिखारी
जाएं कहा यह दर छोड़ के, हां छोड़ के
हो तेरे ही संग बंधी भक्तो ने डोरी
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये ज्योता वालिए लाटा वालिए
अंतरा -2
फूलों में तेरी ही खुशबु है मैया
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी
हाँ तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतियां
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए
हो भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
ओ मैया दरबार में हाँ
तेरे दीदार को हम आयेंगे
कभी न फिर जायेंगे
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए
हो शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए
Details of Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye lyrics
Who is the singer of Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye song ?
Singer : Babla Mehta
What is the relesing year of Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye song ?
Year : 2011
Who is the music composer of Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye song ?
Music Composer : Aadesh Shrivastava
Who is the lyrics writter of Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye song ?
Lyrics Writter : Kulwant Jani
Who is the Music Director of Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye song ?
Music Director :Aadesh Shrivastava