Botal Khuli Hai Lyrics In English & Hindi-Munni Begum-2004

5/5 - (1 vote)

Botal Khuli Hai Lyrics

Song: Botal Khuli Hai

Singer: Munni Begum

Composer: Munni Begum

Music Director: Munni Begum

Release on: 1/1/2004


Botal Khuli Hai Lyrics

Video-

Botal Khuli Hai Lyrics In English

Sthai-

Botal Khuli Hai Raqs Mein Jam-E-Sharab Hai

Botal Khuli Hai Raqs Mein Jam-E-Sharab Hai

Aye Maikasho Tumhari

Aye Maikasho Tumhari Duan Kamiyab Hai

Botal Khuli Hai Raqs Mein

Aise Hasin Waqt Mein Pina Shawab Hai

Aise Hasin Waqt Mein Pina Shawab Hai

Hum Tum Hai Maikada Hai

Hum Tum Hai Maikada Hai Shabe Mahtab Hai

Hum Tum Hai Maikada Hai Shabe Mahtab Hai

Botal Khuli Hai Raqs Mein

Stanza-1

Jise Kiya Tha Pyar Usi Ne Diya Hain Gham

Jise Kiya Tha Pyar Usi Ne Diya Hain Gham

Sach Puchhiye Toh Dil Ka

Sach Puchhiye Toh Dil Ka Azab Hain

Sach Puchhiye Toh Dil Ka Azab Hain

Botal Khuli Hai Raqs Mein

Pehlu Mein Hai Rakib Tumhari Khuda Ki Shan

Pehlu Mein Hai Rakib Tumhari Khuda Ki Shan

Kanta Bhi Hain Wahin Pe

Kanta Bhi Hain Wahin Pe Jahan Par Gulab Hain

Kanta Bhi Hain Wahin Pe Jahan Par Gulab Hain

Botal Khuli Hai Raqs Mein

Stanza-2

Paimana Bhar Ke Kehte Hain Woh Kis Ada Ke Sath

Paimana Bhar Ke Kehte Hain Woh Kis Ada Ke Sath

Pilo Hamare Hath Se

Pilo Hamare Hath Se Pina Sawab Hain

Pilo Hamare Hath Se Pina Sawab Hain

Botal Khuli Hai Raqs Mein

Kyun Maikade Mein Shaikh Ji Bante Woh Parsa

Kyun Maikade Mein Shaikh Ji Bante Woh Parsa

Ankhein Bata Rahi Hain Ke

Ankhein Bata Rahi Hain Ke Niyat Kharab Hain

Ankhein Bata Rahi Hain Ke Niyat Kharab Hain

Botal Khuli Hai Raqs Mein Jam-E-Sharab Hai

Aye Maikasho Tumhari Duan Kamiyab Hai

Botal Khuli Hai Raqs Mein.

Botal Khuli Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

बोतल खुली है रक्स में जाम-ए-शराब है

बोतल खुली है रक्स में जाम-ए-शराब है

ऐ मायकाशो तुम्हारी

ऐ मायकाशो तुम्हारी दुआएं कामयाब है

बोतल खुली है रक्स में

ऐसे हसीन वक्त में पीना शवाब है

ऐसे हसीन वक्त में पीना शवाब है

हम तुम हैं मालिक है

हम तुम हैं मयकदा हैं शबे महताब हैं

हम तुम हैं मयकदा हैं शबे महताब हैं

बोतल खुली है रक्स में

अंतरा –1

जिसे किया था प्यार उसी ने दिया है गम

जिसे किया था प्यार उसी ने दिया है गम

सच पूछिये तो दिल का

सच पूछिये तो दिल का अज़ाब हैं

सच पूछिये तो दिल का अज़ाब हैं

बोतल खुली है रक्स में

पहलू में है रकीब तुम्हारी खुदा की शान

पहलू में है रकीब तुम्हारी खुदा की शान

कांटा भी है वहीं पे

कांटा भी है वहीं पे जहां पर गुलाब हैं

कांटा भी है वहीं पे जहां पर गुलाब हैं

बोतल खुली है रक्स में

अंतरा –2

पैमाना भर के कहते हैं वो किस अदा के साथ

पैमाना भर के कहते हैं वो किस अदा के साथ

पीलो हमारे हाथ से

पीलो हमारे हाथ से पीना सवाब हैं

पीलो हमारे हाथ से पीना सवाब हैं

बोतल खुली है रक्स में

क्यों मायकेदे में शेख जी बंटे वो प्यार

क्यों मायकेदे में शेख जी बंटे वो प्यार

आंखें बता रही हैं के

आंखें बता रही हैं कि नियत खराब हैं

आंखें बता रही हैं कि नियत खराब हैं

बोतल खुली है रक्स में जाम-ए-शराब है

ऐ मायकाशो तुम्हारी दुआएं कामयाब है

बोतल खुली है रक्स में।

Details of Botal Khuli Hai lyrics

Who is the singer of Botal Khuli Hai song ?

Singer : Munni Begum

What is the relesing year of Botal Khuli Hai song ?

Year : 2004

Who is the music composer of Botal Khuli Hai song ?

Music Composer : Munni Begum

Who is the Music Director of Botal Khuli Hai song ?

Music Director :Munni Begum

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top