Botal Sharab Ki Lyrics In English & Hindi-Bhupinder Singh-1979

4.7/5 - (3 votes)

Botal Sharab Ki Lyrics

Song: Botal Sharab Ki

Singer: Mitali And Bhupinder Singh

Released on: 1979


Botal Sharab Ki Lyrics

Video-

Botal Sharab Ki Lyrics In English

Sthai-

Shekh Kahta Hain Main Nahi Pita

Ha Wo Angur Khub Kahta Hain

Shekh Kahta Hain Main Nahi Pita

Ha Wo Angur Khub Kahta Hain

Aa Fark Itna Hain Ashq Dono Me

Ham To Pite Hain Wo Chabata Hain

Stanza-1

Duniya Kahe Buri Hain

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Apni To Zindagi Hain

Apni To Zindagi Hain, Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Apni To Zindagi Hain, Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Hamdam Amir Ki Hain, Na Dushman Garib Ki

Hamdam Amir Ki Hain, Na Dushman Garib Ki

Hamdam Amir Ki Hain, Na Dushman Garib Ki

Sabse, Sabse Nibha Rahi Hai, Ye Botal Sharab Ki

Sabse Nibha Rahi Hai, Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Stanza-2

Ye Bevafa Nahi Na Hi Dil Todati Hain Ye

Ye Bevafa Nahi

Ye Bevafa Nahi Na Hi Dil Todati Hain Ye

Mahbub Se

Mahbub Se Bhali Hai Ye Botal Sharab Ki

Mahbub Se Bhali Hai Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Manta Hu Janab Pita Hun, Thik Hai Behisab Pita Hun

Manta Hu Janab Pita Hun, Thik Hai Behisab Pita Hun

Manta Hu Janab Pita Hun, Thik Hai Behisab Pita Hun

Log Logo Ka Khun Pite Hain

Main To Fir Bhi Sharab Pita

Stanza-3

Aai Jo Maut Bhi To, Main Kah Dunga Maut Se

Aai Jo Maut Bhi To, Main Kah Dunga Maut Se

Aai Jo Maut Bhi To, Main Kah Dunga Maut Se

Zalim Bhari Padi Hain

Zalim Bhari Padi Hain, Ye Botal Sharab Ki

Zalim Bhari Padi Hain, Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Duniya Kahe Buri Hain, Ye Botal Sharab Ki

Ye Botal Sharab Ki

Ye Botal Sharab Ki

Botal Sharab Ki Lyrics In Hindi

स्थाई –

शेख कहता है मैं नहीं पीता

हा वो अंगूर खूब कहता है

शेख कहता है मैं नहीं पीता

हा वो अंगूर खूब कहता है

आ फर्क इतना है अश्क दोनो मुझे

हम तो पिटे हैं वो चबाता है

अंतरा -1

दुनिया कहे बुरी है

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

अपनी तो जिंदगी है

अपनी तो जिंदगी है, ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

अपनी तो जिंदगी है, ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

हमदम अमीर की हैं, ना दुश्मन गरीब की

हमदम अमीर की हैं, ना दुश्मन गरीब की

हमदम अमीर की हैं, ना दुश्मन गरीब की

सबसे, सबसे निभा रही है, ये बोतल शराब की

सबसे निभा रही है, ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

अंतरा -2

ये बेवफ़ा नहीं ना हाय दिल तोड़ती है ये

ये बेवफा नहीं

ये बेवफ़ा नहीं ना हाय दिल तोड़ती है ये

महबुब से

महबूब से भली है ये बोतल शराब की

महबूब से भली है ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

मानता हूं जनाब पीता  हूं, ठीक है बेहिसाब पीता  हूं

मानता हूं जनाब पीता  हूं, ठीक है बेहिसाब पीता  हूं

मानता हूं जनाब पीता  हूं, ठीक है बेहिसाब पीता  हूं

लोग लोगो का खून पीते हैं

मैं तो फ़िर भी शराब पीता

अंतरा -3

ऐ जो मौत भी तो, मैं कह दूंगा मौत से

ऐ जो मौत भी तो, मैं कह दूंगा मौत से

ऐ जो मौत भी तो, मैं कह दूंगा मौत से

ज़ालिम भारी पड़ी हैं

जालिम भारी पड़ी है, ये बोतल शराब की

जालिम भारी पड़ी है, ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

दुनिया कहे बुरी है, ये बोतल शराब की

ये बोतल शराब की

ये बोतल शराब की

Details of Botal Sharab Ki lyrics

Who is the singer of Botal Sharab Ki song ?

Singer : Mitali And Bhupinder Singh

What is the relesing year of Botal Sharab Ki song ?

Year : 1979

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top