Chalenge Teer Jab Dil Par Lyrics In English & Hindi-Mohammed Rafi-1960

5/5 - (2 votes)

Chalenge Teer Jab Dil Par Lyrics

Song : Chalenge Teer Jab Dil Par

Movie: Kohinoor

Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Song Lyricists: Shakeel Badayuni

Music Composer: Naushad Ali

Music Director: Naushad Ali

Release on: 1960


Chalenge Teer Jab Dil Par Lyrics

Video-

Chalenge Teer Jab Dil Par Lyrics In English

Sthai –

Dil kaa afsana sunate

Hai sunaane wale

Kaash samajhe naa

Mohabbat ko mitaane wale

Pyaar kaa naam bhi

Lete hue dar lagataa hai

Tir kheche hue baithe

Hai zamaane wale

Chalege tir jab dil par

To armaano kaa kya hoga

Lutegaa ghar to phir is ghar

Ke mehamaano kaa kya hoga

Chalege tir jab dil par to

Armaano kaa kya hoga

Stanza – 1

Sunaa hai ishq me aate

Hai din aaho ke naalo ke

Abhi tak to salaamat hai

Garebaan ishq vaalo ke

Agar fasale bahaar aai

To divaano kaa kya hoga

Chalege tir jab dil par

To armaano kaa kya hoga

Stanza – 2

Uthaa hai shore maatam

Shamaa tere jaan-nisaaro me

Abhi to dil hi jalate hai

Mohabbat ke sharaaro me

Kisi ne par jalaa daale to

Paravaano kaa kya hoga

Kisi ne par jalaa daale to

Paravaano kaa kya hoga

Chalege tir jab dil par to

Armaano kaa kya hoga

Stanza – 3

Adhure hai abhi pure

Nahi kisse mohabbat ke

Abhi to dil me poshidaan

Hai afasaane qayaamat ke

Haqiqat ho gai zaahir to

Afasaano kaa kya hoga

Chalege tir jab dil par to

Armaano kaa kya hoga

Stanza – 4

Sunaa hai jaame ulfat me

Balaa kaa josh hai saaqi

Abhi to dil hai qaabu me

Abhi to hosh hai baaqi

Agar pi kar bahak uthe

To mastaano kaa kya hoga

Chalege tir jab dil par to

Armaano kaa kya hoga

Lutegaa ghar to phir is ghar

Ke mehamaano kaa kya hoga

Chalege tir jab dil par to

Armaano kaa kya hoga.

Chalenge Teer Jab Dil Par Lyrics In Hindi

स्थाई –

दिल का अफसाना सुनते

है सुनाने वाले

काश समझे ना

मोहब्बत को मिटाने वाले

प्यार का नाम भी

लेते हुए डर लगता है

तीर खेचे हुए बैठे

है ज़माने वाले

चलेगे तीर जब दिल पर

तो अरमानो का क्या होगा

लूटेगा घर तो फिर इस घर

के मेहमानो का क्या होगा

चलेगे तीर जब दिल पर तो

अरमानो का क्या होगा

अंतरा -1

सुना है इश्क़ में आते

है दिन ाहो के नालो के

अभी तक तो सलामत है

गरेबान इश्क़ वालों के

अगर फसले बहार आई

तो दीवानों का क्या होगा

चलेगे तीर जब दिल पर

तो अरमानो का क्या होगा

अंतरा -2

उठा है शोरे मातम

शामा तेरे जान-निसारो में

अभी तो दिल ही जलाते है

मोहब्बत के शरारो में

किसी ने पर जला डाले तो

परवानों का क्या होगा

किसी ने पर जला डाले तो

परवानों का क्या होगा

चलेगे तीर जब दिल पर तो

अरमानो का क्या होगा

अंतरा -3

अधूरे है अभी पूरे

नहीं किससे मोहब्बत के

अभी तो दिल में पोषीदान

है अफ़साने क़यामत के

हक़ीक़त हो गई ज़ाहिर तो

अफ़सानो का क्या होगा

चलेगे तीर जब दिल पर तो

अरमानो का क्या होगा

अंतरा -4

सुना है जामे उल्फत में

बाला का जोश है साकी

अभी तो दिल है क़ाबू में

अभी तो होश है बाक़ी

अगर पी कर बहक उठे

तो मस्तानो का क्या होगा

चलेगे तीर जब दिल पर तो

अरमानो का क्या होगा

लूटेगा घर तो फिर इस घर

के मेहमानो का क्या होगा

चलेगे तीर जब दिल पर तो

अरमानो का क्या होगा.

Details of Chalenge Teer Jab Dil Par lyrics

Who is the singer of Chalenge Teer Jab Dil Par song ?

Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

What is the relesing year of Chalenge Teer Jab Dil Par song ?

Year : 1960

Who is the music composer of Chalenge Teer Jab Dil Par song ?

Music Composer : Naushad Ali

Who is the lyrics writter of Chalenge Teer Jab Dil Par song ?

Lyrics Writter : Shakeel Badayuni

Who is the Music Director of Chalenge Teer Jab Dil Par song ?

Music Director :Naushad Ali

Movie of Chalenge Teer Jab Dil Par song ?

Movie :Kohinoor

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top