Chalne Lagi Hawayein Lyrics In English & Hindi-Abhijeet Bhattacharjya-2011

Rate this post....

Chalne Lagi Hawayein Lyrics

Song : Chalne Lagi Hawayein

Singer – Abhijeet Bhattacharjya

Lyricist – Rajesh Johri

Music Director – Saptarshi

Release Date -22/5/2011


Chalne Lagi Hawayein Lyrics

Video-

Chalne Lagi Hawayein Lyrics In English

Sthai-

Ye Sajanwa To Huwa Hai Re Tera Deewana

Ye Sajanwa To Huwa Hai Re Tera Deewana

Ye Sajanwa To Huwa Hai Re Tera Deewana

Ye Sajanwa To Huwa Hai Re Tera Deewana

Chalne Lagi Hain Hawayein

Sagar Bhi Lehraye Ho O O O

Chalne Lagi Hain Hawayein, Sagar Bhi Lehraye

Pal Pal Dil Mera Tarse, Pal Pal Tum Yad Aye

Chalne Lagi Hain Hawayein, Sagar Bhi Lehraye

Lehraye

Stanza-1

Duniya Me Ayi Hai, Tu Mere Hi Liye

Duniya Me Ayi Hai, Tu Mere Hi Liye

Meri Zindagi Bhi Hai, Bas Tere Hi Liye

Tujhko Tujhi Se Aja, Chura Loon Sanam

Palkon Me Tujhko Apni, Chupa Loon Sanam

Ik Pal Bhi Ye Duri, Dil Mera Na Sahega

Jo Mera Tha Sadiyon Se, Mera Hi Rahega Ho O O O O

Chalne Lagi Hain Hawayein, Sagar Bhi Lehraye

Lehraye

Ye Sajanwa, To Huwa Hai Re Tera Deewana

Stanza-2

Tujhe Pa Ke Aisa Laga, Sab Mil Gaya

Jaise Is Diwane Ko, Ab Rab Mil Gaya

Humko Hi Chaho, Teri Chahat Hain Hum

Dil Se To Dekho Humko, Mohabbat Hain Hum

Dil Khoya Hai Tujhme, Diwana Ho Gaya Hai

Ye Pagal Awara, Begana Ho Gaya Hai Ho O O O

Chalne Lagi Hain Hawayein, Sagar Bhi Lehraye

Stanza-3

Tum Yad Aye Nind Ud Gayi

Ankh Khul Gyai, Khab Hakikat Ho Gaya

Nindo Me Khwabo Ka Silsila

Khawbo Me Yadon Ka Silsila

Mile Jabse Tumse, Khud Se Juda Ho Gaye

Khuda Ki Kasam Tumpe, Fida Ho Gaye

Jagi Jagi Ankho Ne

Dekhe Khab Tumhare Hain

Divane Tumhare Huye Jabse Hain Ham

Sabhi Yar Hamse Dekho Khafa Ho Gye

Khuda Ki Kasam Tumpe, Fida Ho Gaye

Nindo Me Khwabo Ka Silsila

Chalne Lagi Hawayein Lyrics In Hindi

स्थाई –

ये सजनवा तो हुआ हैं रे तेरा दीवाना

ये सजनवा तो हुआ हैं रे तेरा दीवाना x2

चलने लगी हैं हवाएं

सागर भी लहरायें हो ओ ओ ओ ओ

चलने लगी हैं हवाएं, सागर भी लहरायें

पल पल दिल मेरा तरसे, पल पल तुम याद आये

चलने लगी हैं हवाएं, सागर भी लहरायें

लहरायें

अंतरा -1

दुनिया में आई हैं, तू मेरे ही लिए

दुनिया में आई हैं, तू मेरे ही लिए

मेरी ज़िन्दगी हैं बस तेरे ही लिए

तुझको तुझी से आजा, चुरा लूँ सनम

पलकों में तुझको अपनी, छुपा लूँ सनम

इक पल भी ये दुरी, दिल मेरा ना सहेगा

जो मेरा था सदियों से, मेरा ही रहेगा हो ओ ओ ओ ओ

चलने लगी हैं हवाएं, सागर भी लहरायें

लहरायें

ये सजनवा तो हुआ हैं रे तेरा दीवाना

अंतरा -2

तुझे पा के ऐसा लगा, सब मिल गया

जैसे इस दीवाने को, रब मिल गया

हमको ही चाहो, तेरी चाहत हैं हम

दिल से तो देखो हमको, मोहब्बत हैं हम

दिल खोया हैं तुझमे, दीवाना हो गया हैं

ये पागल आवारा, बेगाना हो गया हैं हो ओ ओ ओ ओ

चलने लगी हैं हवाएं, सागर भी लहरायें

अंतरा -3

तुम वाद आये नींद उड़ गयी

आँख खुल गयी, खाब हकीकत हो गया

नींदों में ख्वाबो का सिलसिला

ख़ावों में यादों का सिलसिला

मिले जबसे तुमसे, खुद से जुदा हो गये

खुदा की कसम तुमपे, फ़िदा हो गये

जगी जागी आँखों ने

देखे खाब तुम्हारे हैं

दीवाने तुम्हारे हुए जबसे हैं हम

सभी यार हमसे देखो खफा हो गये

खुदा की कसम तुमपे, फ़िदा हो गये

नींढों मके ख्वाबों का सिलसिल

Details of Chalne Lagi Hawayein lyrics

Who is the singer of Chalne Lagi Hawayein song ?

Singer : Abhijeet Bhattacharjya

What is the relesing year of Chalne Lagi Hawayein song ?

Year : 2011

Who is the music composer of Chalne Lagi Hawayein song ?

Music Composer : Rajesh Johri

Who is the lyrics writter of Chalne Lagi Hawayein song ?

Lyrics Writter : Rajesh Johri

Who is the Music Director of Chalne Lagi Hawayein song ?

Music Director :Rajesh Johri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top