Charno Mein Rakhna Lyrics In English & Hindi – Lakhbir Singh Lakkha – 2011

Rate this post....

Charno Mein Rakhna Lyrics

Bhajan: Charno Mein Rakhna

Singer: Lakhbir Singh Lakkha

Music Director: Durga-Natraj

Lyricist: Saralkavi

Release Date: 29 /5/2011


Charno Mein Rakhna Lyrics

Video-

Charno Mein Rakhna Lyrics In English

Sthai-

Charanon Me Rkhana,

Maiya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana

Charanon Me Rkhana,

Maiya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana.. Ma

O.. Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Ma

Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Ma

Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Ma

Charanon Me Rkhana

Maiyya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana.. Ma..

Charanon Me Rkhana

Maiyya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana

Gahari Nadiya Nav Puranee

Hatho Se Patavar Chhut Gayee

Sangi Sathi Mod Ge Munh

Mathe Likhi Lakeer Rooth Gayee

Tuhi Khivaiyya, Too Hi Kinara Hai Ma

Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Ma

Charanon Me Rkhana,

Maiyya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana..Ma

Charanon Me Rkhana

Maiyya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana

Ban Ke Savali Ye Jag Sara

Pata Hai Tujhase Najarane

Mai Kya Boloo Mujh Se Jyada

Mere Man Ki Ma Too Jane

O Bhool Kya Hui Jo Yoon Bisara Ma

Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Ma

Charanon Me Rkhana

Maiyya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana..Ma

Charanon Me Rkhana

Maiyya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana

Bhare Hue Bhandar Ma Tere

Meri Khali Jholi Bharade

Tane Degi Duniya Saree

Ye Bhakt Laut Gaya Jo Ye Dar Se

Ek Tujhe Har Ghadi Hi Pukara Hai Ma

Charanon Me Rkhana

Maiya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana..Ma

Charanon Me Rkhana

Maiya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana

O.. Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Ma

Han… Ab To Sahara Bas Tumhara Hai Ma

Ek Tujhe Hi Har Ghadi Hi Pukara Hai Ma

Charanon Me Rkhana,

Maiya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana

Charanon Me Rkhana,

Maiya Ji Mujhe Charanon Me Rkhana.. Ma

Charno Mein Rakhna Lyrics In Hindi

स्थाई –

चरणों में रखना,

मैया जी मुझे चरणों में रखना

चरणों में रखना,

मैया जी मुझे चरणों में रखना.. माँ

ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ

अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ

एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना.. माँ..

चरणों में रखना

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

गहरी नदिया नाव पुराणी

हाथो से पतवार छुट गयी

संगी साथी मोड़ गए मुंह

माथे लिखी लकीर रूठ गयी

तुही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना,

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ

चरणों में रखना

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

बन के सवाली ये जग सारा

पाता है तुझसे नजराने

मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा

मेरे मन की माँ तू जाने

ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ

चरणों में रखना

मैय्या जी मुझे चरणों में रखना

भरे हुए भंडार माँ तेरे

मेरी खाली झोली भरदे

ताने देगी दुनिया सारी

ये भक्त लौट गया जो ये डर से

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ

चरणों में रखना

मैया जी मुझे चरणों में रखना..माँ

चरणों में रखना

मैया जी मुझे चरणों में रखना

ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ

हां… अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ

एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ

Details of Charno Mein Rakhna lyrics

Who is the singer of Charno Mein Rakhna song ?

Singer : Lakhbir Singh Lakkha

What is the relesing year of Charno Mein Rakhna song ?

Year : 2011

Who is the music composer of Charno Mein Rakhna song ?

Music Composer : Durga-Natraj

Who is the lyrics writter of Charno Mein Rakhna song ?

Lyrics Writter : Saralkavi

Who is the Music Director of Charno Mein Rakhna song ?

Music Director :Durga-Natraj

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top