Chitthi Aayi Hai Lyrics In English & Hindi-Pankaj Udhas-1986

Rate this post....

Chitthi Aayi Hai Lyrics

Song: Chitthi Aayi Hai

Movie: Naam

Singers: Pankaj Udhas

Song Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar , Pyarelal Ramprasad Sharma

Release On: 30/8/1986


Chitthi Aayi Hai Lyrics

Video-

Chitthi Aayi Hai Lyrics In English

Sthai-


Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Hai Vatan Se Chitthi Aayi Hai
Bade Dino Ke Bad
Ham Bevatano Ko Yad
Bade Dino Ke Bad
Ham Bevatano
Ko Yad Vatan Ki Mitti Ayi Hai
Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Hai Vatan Se Chitthi Aayi Hai


Stanza-1

Upar Mera Nam Likha Hai
Andar Ye Paigam Likha Hai
Upar Mera Nam Likha Hai
Andar Ye Paigam Likha Hai
O Parades Ko Jane Wale
Laut Ke Phir Na Ane Wale
Sat Samudar Par Gaya Tu
Hamako Zida Mar Gaya Tu
Khun Ke Rishte Tod Gaya Tu
Ankh Mein Ansu Chhod Gaya Tu
Kam Khate Hai Kam Sote Hai
Bahut Zyada Ham Rote Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Hai Vatan Se Chitthi Aayi Hai

Stanza-2

Suni Ho Gayi Shahar Ki Galiyan
Kate Ban Gayi Bag Ki Kaliyan
Suni Ho Gayi Shahar Ki Galiyan
Kate Ban Gayi Bag Ki Kaliyan
Kahate Hai Savan Ke Jhule
Bhul Gaya Tu Ham Nahi Bhule
Tere Bin Jab Ayi Divali Dip
Nahi Dil Jale Hai Khali
Tere Bin Jab Ayi Holi
Pichakari Se Chhuti Goli
Pipal Suna Panaghat Suna
Ghar Shamashan Ka Bana Namuna
Fasal Kati Ayi Baisakhi Tera
Ana Rah Gaya Baki Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Hai Vatan Se Chitthi Aayi Hai

Stanza-3

Pahale Jab Tu Khat Likhata Tha
Kagaz Mein Chehara Dikhata Tha
Pahale Jab Tu Khat Likhata Tha
Kagaz Mein Chehara Dikhata Tha
Band Hua Ye Mel Bhi Ab To
Khatam Hua Ye Khel Bhi Ab To
Doli Mein Jab Baithi Behana
Rasta Dekh Rahe The Naina
Main To Bap Hun Mera Kya
Hai Teri Man Ka Hal Bura Hai
Teri Biwi Karati Hai Seva
Surat Se Lagati Hai Beva
Tune Paisa Bahut Kamaya
Is Paise Ne Desh Chhudaya
Desh Paraya Chhod Ke Aja
Pachhi Pijara Tod Ke Aja
Desh Paraya Chhod Ke Aja
Pachhi Pijara Tod Ke Aja
Aja Umar Bahut Hai Chhoti
Apne Ghar Mein Bhi Hai
Roti Chitthi Aayi Hai

Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Bade Dino Ke Bad Ham Bevatano
Ko Yad Vatan Ki Mitti Ayi Hai
Chitthi Aayi Hai Ayi Hai Chitthi Aayi Hai
Chitthi Hai Vatan Se Chitthi Aayi Hai
Bade Dino Ke Bad Ham Bevatano
Ko Yad Vatan Ki Mitti Ayi Hai.

Chitthi Aayi Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी है वतन से चिट्ठी आयी है

बड़े दिनों के बाद

हम बेवतनो को याद

बड़े दिनों के बाद

हम बेवतनो

को याद वतन की मिटटी आई है

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी है वतन से चिट्ठी आयी है

अंतरा -1

ऊपर मेरा नाम लिखा है

अंदर ये पैगाम लिखा है

ऊपर मेरा नाम लिखा है

अंदर ये पैगाम लिखा है

ओ परदेस को जाने वाले

लौट के फिर न आने वाले

सात समुंदर पार गया तू

हमको ज़िदा मार गया तू

खून के रिश्ते तोड़ गया तू

आँख में आंसू छोड़ गया तू

कम खाते है कम सोते है

बहुत ज़्यादा हम रोते है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी है वतन से चिट्ठी आयी है

अंतरा -2

सुनी हो गयी शहर की गलियां

कटे बन गयी बाग की कलियाँ

सुनी हो गयी शहर की गलियां

कटे बन गयी बाग की कलियाँ

कहते है सावन के झूले

भूल गया तू हम नहीं भूले

तेरे बिन जब आयी दीवाली दीप

नहीं दिल जले है खाली

तेरे बिन जब आयी होली

पिचकारी से छूटी गोली

पीपल सूना पनघट सूना

घर शमशान का बना नमूना

फसल कटी आई बैसाखी तेरा

ाना रह गया बाकी चिट्ठी आयी है

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी है वतन से चिट्ठी आयी है

अंतरा -3

पहले जब तू ख़त लिखता था

कागज़ में चेहरा दीखता था

पहले जब तू ख़त लिखता था

कागज़ में चेहरा दीखता था

बंद हुआ ये मेल भी अब तो

खत्म हुआ ये खेल भी अब तो

डोली में जब बैठी बहना

रास्ता देख रहे थे नैना

मैं तो बाप हूँ मेरा क्या

है तेरी माँ का हाल बुरा है

तेरी बीवी कराती है सेवा

सूरत से लगाती है बेवा

तूने पैसा बहुत कमाया

इस पैसे ने देस छुड़ाया

देश पराया छोड़ के आजा

पछि पिंजरा तोड़ के आजा

देश पराया छोड़ के आजा

पछि पिंजरा तोड़ के आजा

आजा उम्र बहुत है छोटी

अपने घर में भी है

रोटी चिट्ठी आयी है

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

बड़े दिनों के बाद हम बेवतनो

को याद वतन की मिटटी आई है

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आयी है

चिट्ठी है वतन से चिट्ठी आयी है

बड़े दिनों के बाद हम बेवतनो

को याद वतन की मिटटी आई है.

Details of Chitthi Aayi Hai lyrics

Who is the singer of Chitthi Aayi Hai song ?

Singer : Pankaj Udhas

What is the relesing year of Chitthi Aayi Hai song ?

Year : 1986

Who is the music composer of Chitthi Aayi Hai song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Chitthi Aayi Hai song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Chitthi Aayi Hai song ?

Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Chitthi Aayi Hai song ?

Movie :Naam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top