Dehleez Lyrics In Hindi & English-Kratika Malviya-2022

5/5 - (2 votes)

Dehleez Lyrics

Song: Dehleez

Singer: Kratika Malviya

Music: Gautam Gadoiya

Lyrics: Jayant Sankhla

Year:19/1/2022


Dehleez Lyrics

Video-

Dehleez Lyrics In Hindi

स्थाई –

महिमा तुम्हारी बाबा भक्तों ने जबसे सुनाई

हारे का साथी बनकर करते हो सुनवाई

लहरा दो मोरछड़ी बाबा चिंता हो जाए कम

देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम

लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी

लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम

सपने बिखर के आँखों से अब हो गए हैं कम

देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम

लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी

लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम

हरे का सहारा मेरा श्याम मेरे बना दे बिगड़े काम ……….

अंतरा -1

महसूस कर लो बाबा तड़पन हमारे मन की

आवाज़ देती हैं तुझको उम्मीदें आँगन की

तेरी लगन लगी हमको और तेरे हुए हैं हम

देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम

लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी

लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम

अंतरा -2

तेरा मेरा ये नाता पावन सभी नातों से

छूटे न चरण तुम्हारे ओ श्याम हाथों से

तुझ पर भरोसा मुझको हुआ हुए दूर मन के भरम

देहलीज़ पर तेरी बाबा आकर रुके हैं कदम

लो हारी मैं तो हारी हारी हारी , जग से हारी

लो हारी मैं तो हारी हूँ कर कर दो करम

Dehleez Lyrics In English

Sthai –

Mahima Tumhari Baba Bhakto Ne Jabse Sunai

Hare Ka Sathi Bankar Karte Ho Sunwai

Lehra  Do Morchadi Baba, Chinta Ho Jaye Kam

Dehleez Par Teri Baba, Akar Ruke Hain Kadam

Lo Hari Main To  Hari Hari, Jag Se  Hari

Lo Hari Main To Hari Hun Kar Do Karam

Sapne Bikhar Ke Ankhon Se,Ab Ho Gaye Hain Kam

Dehleez Par Teri Baba, Akar Ruke Hain Kadam

Lo Hari Main To  Hari Hari, Jag Se  Hari

Lo Hari Main To Hari Hun Kar Do Karam

Hare Ka Sahara Mera Shyam, Mere Banade Bigde Kam……….

Stanza-1

Mehsus Karlo Baba Tadpan Hamare Man Ki

Awaz Deti Hain Tujhko, Ummidin Angan Ki

Teri Lagan Lagi Humko Aur Tere Hue Hain Hum

Dehleez Par Teri Baba, Akar Ruke Hain Kadam

Lo Hari Main To  Hari Hari, Jag Se  Hari

Lo Hari Main To Hari Hun Kar Do Karam

Stanza-2

Tera Mera Ye Nata Pavan Sabhi Nato Se

Chhute  Na Charan Tumhare O Shyam Hathon Se

Tujh Par Bharosa  Mujhko Hua, Hue Dur  Man Ke Bharam

Dehleez Par Teri Baba, Akar Ruke Hain Kadam

Lo Hari Main To  Hari Hari, Jag Se  Hari

Lo Hari Main To Hari Hun Kar Do Karam

Details of Dehleez lyrics

Who is the singer of Dehleez song ?

Singer : Kratika Malviya

What is the relesing year of Dehleez song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Dehleez song ?

Music Composer : Gautam Gadoiya

Who is the lyrics writter of Dehleez song ?

Lyrics Writter : Jayant Sankhla

Who is the Music Director of Dehleez song ?

Music Director :Gautam Gadoiya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top