Dil Jo Bhi Kahey Lyrics In English & Hindi-Shaan-2005

Rate this post....

Dil Jo Bhi Kahey Lyrics

Song: Dil Jo Bhi Kahey

Movie: Dil Jo Bhi Kahey…

Singers: Dominique Cerejo, Shaan

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Ehsan Nurani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Music Director: Ehsan Nurani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Release on: 23/9/2005


Dil Jo Bhi Kahey Lyrics

Video-

Dil Jo Bhi Kahey Lyrics In English

Sthai-

Dil jo bhi kahey mane

Ab tum bhi ham bhi

Bas pyar ko pehchane

Ab tum bhi ham bhi

Dil jo bhi kahey mane

Ab tum bhi ham bhi

Bas pyar ko pehchane

Ab tum bhi ham bhi

Gaye zindagi har ghadi

Ek nayi dilnashi dhun koi pyar ki

Batein ham karey

Dhundta rehta hain dil

Jise aise dildar ki

Mashhur hue afsane

Ke ham tum hain diwane

Kai gate prem tarane

Ham bhi ho tum bhi ho

Stanza-1

Har pal dekho toh har

Har pal kitna hasin hain

Pagal tumhara dil

Pagal hain ke nahi hain

Hum tum toh chale

Apne pyar bhare sapne

Is gagan ke tale

Yahi hamne toh samjha hain

Mashhur hue afsane

Ke ham tum hain diwane

Kai gate prem tarane

Ham bhi ho tum bhi ho

Stanza-2

Ho milke hain wahi mazil

Ke rahi chale hain

Khilke rahenge phul

Dil ke ham jo miley hain

Khushiyo ki dhup hain

Ao tum bhi muskurao

Badlo jo rup hain ankh

Milake tay karna hain

Mashhur hue afsane

Ke ham tum hain diwane

Kai gate prem tarane

Ham bhi ho tum bhi ho

Stanza-3

Dil jo bhi kahey mane

Ab tum bhi ham bhi

Bas pyar ko pehchane

Ab tum bhi ham bhi

Gaye zindagi har ghadi ek

Nayi dilnashi dhun koi pyar ki

Batein ham karey dhundta

Rehta hain dil jise aise dildar ki

Mashhur hue afsane ke

Ham tum hain diwane

Kai gate prem tarane

Ham bhi ho tum bhi ho.

Dil Jo Bhi Kahey Lyrics In Hindi

स्थाई –

दिल जो भी कहे माने

अब तुम भी हम भी

बस प्यार को पहचाने

अब तुम भी हम भी

दिल जो भी कहे माने

अब तुम भी हम भी

बस प्यार को पहचाने

अब तुम भी हम भी

जाये ज़िन्दगी हर घडी

एक नयी दिलनशी धुन कोई प्यार की

बातें हम करे

ढूंढ़ता रहता हैं दिल

जिसे ाइसे दिलदार की

मशहूर हुए अफ़साने

के हम तुम हैं दीवाने

कई गाते प्रेम तराने

हम भी हो तुम भी हो

अंतरा -1

हर पल देखो तोह हर

हर पल कितना हसीं हैं

पागल तुम्हारा दिल

पागल हैं के नहीं हैं

हम तुम तोह चले

अपने प्यार भरे सपने

इस गगन के तले

यही हमने तोह समझा हैं

मशहूर हुए अफ़साने

के हम तुम हैं दीवाने

कई गाते प्रेम तराने

हम भी हो तुम भी हो

अंतरा -2

हो मिलके हैं वही मज़िल

के राही चले हैं

खिलके रहेंगे फूल

दिल के हम जो मिले हैं

खुशियों की धूप हैं

आओ तुम भी मुस्कराओ

बदलो जो रूप हैं आँख

मिलके तय करना हैं

मशहूर हुए अफ़साने

के हम तुम हैं दीवाने

कई गाते प्रेम तराने

हम भी हो तुम भी हो

अंतरा -3

दिल जो भी कहे माने

अब तुम भी हम भी

बस प्यार को पहचाने

अब तुम भी हम भी

जाये ज़िन्दगी हर घडी एक

नयी दिलनशी धुन कोई प्यार की

बातें हम करे ढूँढ़ता

रहता हैं दिल जिसे ाइसे दिलदार की

मशहूर हुए अफ़साने के

हम तुम हैं दीवाने

कई गाते प्रेम तराने

हम भी हो तुम भी हो.

Details of Dil Jo Bhi Kahey lyrics

Who is the singer of Dil Jo Bhi Kahey song ?

Singer : Dominique Cerejo, Shaan

What is the relesing year of Dil Jo Bhi Kahey song ?

Year : 2005

Who is the music composer of Dil Jo Bhi Kahey song ?

Music Composer : Ehsan Nurani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Who is the lyrics writter of Dil Jo Bhi Kahey song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Dil Jo Bhi Kahey song ?

Music Director : Ehsan Nurani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Movie of Dil Jo Bhi Kahey song ?

Movie :Dil Jo Bhi Kahey…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top