Song : Ek Main Aur Ek Tu
Movie: Khel Khel Mein
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyricists: Gulshan Bawra
Music Composer: Rahul Dev Burman
Music Director: Rahul Dev Burman
Release on: 1/1/1975
Ek Main Aur Ek Tu Lyrics
Video:-
Ek Main Aur Ek Tu Lyrics In Hindi
स्थाई –
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था
अंतरा -1
यु नहीं मिलते है यार से
दे मुझे प्यार का जवाब प्यार से
धडकने हुए जवा
वक़्त भी है मेहरबान
फिर ये कैसी दूरियाँ
बोलो बोलो बोलो
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था
अंतरा -2
दूरियां वक़्त
आने पे मिटायेंगे
एक दिन इतना पास पास आएंगे
इंतज़ार कब तलक यूं
ही प्यार कब तलक
बोलो बोलो बोलो शहहह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था
अंतरा -3
दिल्लगी बन गई
है दिल की दिल्लगी
अरे ज़िन्दगी नाम
है इसीका ज़िन्दगी
ओहो खेल खेल में
सनम आ गए जहाँ पे हम
रोक ले वहीं कदम
बोलो बोलो बोलो शहहह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तरह
और जो तन मन
में हो रहा है
यह तोह होना ही था.
Ek Main Aur Ek Tu Lyrics In English
Sthai –
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha
Stanza-1
Yu nahi milate hai yaar se
De muje pyaar ka javab pyaar se
Dhadakane hue jawa
Waqt bhi hai meharban
Phir ye kesi dooriyan
Bolo bolo bolo
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha
Stanza-2
Dooriyan waqt
Aane pe mitayenge
Ek din itna paas paas ayenge
Intezar kab talak yun
Hi pyar kab talak
Bolo bolo bolo shhhh
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Mein ho raha hai
Yeh toh hona hi tha
Stanza-3
Dillagi ban gai
Hai dil ki dillagi
Arey zindagi naam
Hai isika zindagi
Oho khel khel me
Sanam aa gaye jahan pe hum
Rok le wohin kadam
Bolo bolo bolo shhhh
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Ek main aur ek tu
Dono miley is tarah
Aur jo tan man
Me ho raha hai
Yeh toh hona hi tha.
Details of Ek Main Aur Ek Tu lyrics
Who is the singer of Ek Main Aur Ek Tu song ?
Singer :Asha Bhosle, Kishore Kumar
What is the relesing year of Ek Main Aur Ek Tu song ?
Year : 1975
Who is the music composer of Ek Main Aur Ek Tu song ?
Music Composer : Rahul Dev Burman
Who is the lyrics writter of Ek Main Aur Ek Tu song ?
Lyrics Writter : Gulshan Bawra
Who is the Music Director of Sample song ?
Music Director : Rahul Dev Burman
Movie of Sample song ?
Movie :Khel Khel Mein