Fagan Ki Masti Lyrics In Hindi & English-Sumitra Banerji-2022

5/5 - (2 votes)

Fagan Ki Masti Lyrics

Song: Fagan Ki Masti

Singer: Sumitra Banerji

Music: Chintu

Lyricist: Kundan Akela

Year:11/3/2022


Fagan Ki Masti Lyrics

Video-

Fagan Ki Masti Lyrics In Hindi

स्थाई –

रंग रंगीला फागण आया सांवरिया सरकार का

प्यारा प्यारा लगे नज़ारा श्याम धणी दरबार का

फागण की मस्ती में डुबकी लगाने देखो दीवाने आते हैं

सारी चिंताओं को छोड़ कर आके यहाँ रंग जमाते हैं

अंतरा -1

मस्ती खाटू धाम जैसी कहीं और मिलती नहीं है

खुशियां जो दिलों को जोड़ती वो खुशिया मिलती बस यहीं हैं

छोड़ छाड़ अपना घर प्रेमी आये श्याम के दर

खेलने को होली श्याम संग

खाटू वाले को रंग लगाने देखो दीवाने आते हैं

फागण की मस्ती में डुबकी लगाने देखो दीवाने आते हैं

अंतरा -2

सांवरे की ऐसी धुन लगी नहीं किसी को खुद का ध्यान है

जिसको देखो उसके हाथों में लहराता श्याम का निशान है

श्याम नाम के ये पागल देखो ये चले हैं पैदल

रींगस से  आते खाटू  धाम

अपना निशाँ श्याम चरणों में चढाने देखो दीवाने आते हैं

फागण की मस्ती में डुबकी लगाने देखो दीवाने आते हैं

अंतरा -3

रंग और गुलाल उड़ रहा है गूँज रहा जैकारा श्याम का

बड़ा ही सुहाना लग रहा है आज ये नज़ारा खाटू धाम का

श्याम प्रेमियों की टोली खेल रही जमके होली

श्याम नाम रंग से यहाँ

कुंदन बाबा संग धूम मचाने देखो दीवाने आते हैं

फागण की मस्ती में डुबकी लगाने देखो दीवाने आते हैं

Fagan Ki Masti Lyrics In English

Sthai –

Rang rangila phagan aya sanvariya sarakar ka

Pyara pyara lage nazara shyam dhani darabar ka

Phagan ki masti mein dubaki lagane dekho divane aate hain

Sari chintaon ko chhod kar ake yahan rang jamaate hain

Stanza -1

Masti khatu dham jaisi kahin aur milati nahin hai

Khushiyan jo dilon ko jodati vo khushiya milati bas yahin hain

Chhod chhad apna ghar premi aye shyam ke dar

Khelane ko holi shyam sang

Khatu vale ko rang lagane dekho divane aate hain

Phagan ki masti mein dubaki lagane dekho divane aate hain

Stanza -2

Sanvare ki aisi dhun lagi nahin kisi ko khud ka dhyan hai

Jisako dekho usake hathon mein laharata shyam ka nishan hai

Shyam nam ke ye pagal dekho ye chale hain paidal

Ringas se  aate khatu  dham

Apna nishan shyam charanon mein chadhane dekho divane aate hain

Phagan ki masti mein dubaki lagane dekho divane aate hain

Stanza -3

Rang aur gulal ud raha hai gunj raha jaikara shyam ka

Bada hi suhana lag raha hai aj ye nazara khatu dham ka

Shyam premiyon ki toli khel rahi jamake holi

Shyam nam rang se yahan

Kundan baba sang dhum machane dekho divane aate hain

Phagan ki masti mein dubaki lagane dekho divane aate hain

Details of Fagan Ki Masti lyrics

Who is the singer of Fagan Ki Masti song ?

Singer :Sumitra Banerji

What is the relesing year of Fagan Ki Masti song ?

Year : 2022

Who is the music composer of Fagan Ki Masti song ?

Music Composer : Chintu

Who is the lyrics writter of Fagan Ki Masti song ?

Lyrics Writter : Kundan Akela

Who is the Music Director of Fagan Ki Masti song ?

Music Director : Chintu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top