Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English & Hindi-Armaan Malik-2018

Rate this post....

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics

Song – Ghar Se Nikalte Hi

Singer – Armaan Malik

Music – Amaal Mallik

Lyrics – Kunal Verma

Release Date – 4/4/2018


Ghar Se Nikalte Hi Lyrics

Video-

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In English

Sthai-

Ghar Se Nikalte Hi

Kuch Dur Chalte Hi

Raste Mein Hai Uska Ghar

Pehli Dafa Maine

Jab Usko Dekha To

Sansein Gayi Yeh Thehar

Stanza-1

Rehti Hai Dil Mein Mere

Kaise Bataun Usey

Main Toh Nahi Keh Saka

Koi Bata De Usey

Ghar Se Nikalte Hi

Kuch Dur Chalte Hi

Raste Mein Hai Uska Ghar

Stanza-2

Uski Gali Mein Hai Dhali

Kitni Hi Shamein Meri

Dekhe Kabhi Woh Jo Mujhe

Khush Hun Main Itne Mein Hi

Maine Tarike Sau Azmaye

Jake Usey Na Kuch Bol Paye

Baithe Rahe Hum Rat Bhar

Jo Pas Jata Hun

Sab Bhul Jata Hun

Milti Hai Jab Yeh Nazar

Ghar Se Nikalte Hi

Kuch Dur Chalte Hi

Raste Mein Hai Uska Ghar

Stanza-3

Kal Jo Miley Woh Rahon Mein

Toh Main Usey Rok Lun

Uske Dil Mein Kya Hai Chhipa

Ik Bar Main Puchh Lun

Par Ab Wahan Woh Rehti Nahi Hai

Maine Suna Hai Woh Ja Chuki Hai

Khali Pada Hai Yeh Shehar

Main Phir Bhi Jata Hun

Sab Dohrata Hun

Shayad Miley Kuch Khabar

Ghar Se Nikalte Hi

Kuch Dur Chalte Hi

Raste Mein Hai Uska Ghar

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics In Hindi

स्थाई –

घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर

पहली दफ़ा मैंने

जब उसको देखा था

सांसें गयी ये ठहर

अंतरा -1

रहती है दिल में मेरे

कैसे बताऊँ उसे

मैं तो नहीं कह सका

कोई बता दे उसे

घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर

अंतरा -2

उसकी गली में है ढली

कितनी ही शामें मेरी

देखे कभी वो जो मुझे

खुश हूँ मैं इतने में ही

मैंने तरीके सौ आजमाए

जाके उसे ना कुछ बोल पाए

बैठे रहे हम रात भर

जो पास जाता हूँ

सब भूल जाता हूँ

मिलती है जब ये नज़र

घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर

अंतरा -3

कल जो मिले वो राहों में

तो मैं उसे रोक लूं

उसके दिल में क्या है छिपा

इक बार मैं पूछ लूं

पर अब वहाँ वो रहती नहीं है

मैंने सुना है वो जा चुकी है

खाली पड़ा है ये शहर

मैं फिर भी जाता हूँ

सब दोहराता हूँ

शायद मिले कुछ खबर

हो.. हम्म..

घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर

Details of Ghar Se Nikalte Hi lyrics

Who is the singer of Ghar Se Nikalte Hi song ?

Singer : Armaan Malik

What is the relesing year of Ghar Se Nikalte Hi song ?

Year : 2018

Who is the music composer of Ghar Se Nikalte Hi song ?

Music Composer : Amaal Mallik

Who is the lyrics writter of Ghar Se Nikalte Hi song ?

Lyrics Writter : Kunal Verma

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top