Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In English & Hindi-Arijit Singh-2013

5/5 - (2 votes)

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics

Song : Har Kisi Ko Nahi Milta

Singer: Arijit Singh & Niti Mohan

Movie: Boss

Music: Chirantan Bhatt

Lyrics: Manoj Yadav

Relaese Date : 16/10/2013


Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics

Video-

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In English

Sthai –

Do lafz ki hai bat ek hi hai

Kyon darmiyan fir ruki ruki

Kah bhi na payen, rah bhi na payen

Kyon be-wajah hai ye bebasi

Tum me hum hain, hum me tum ho

Tum se hum hain, humse tum ho

Qismato se milte hai do dil yahan

Stanza – 1

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi me x (2)

Khush-nasib hai hum jinko hai mili

Ye bahar zindagi me

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi me

Pyar na ho to zindagi kya hai

Yar na ho to bandigi kya hai

Pyar na ho to zindagi kya hai

Yar na ho to bandigi kya hai

Tujh se hi har khushi hai

Tere dam se ashiqi hai jan le

Stanza – 2

Mil jayein hum to sab kucch sahi ha

Phir is tarah kyon hai ajnabi

Tum me hum hain, hum me tum ho

Tum se hum hain, humse tum ho

Qismato se milte hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi me x (2)

Stanza –3

Tu mohobbat hai, ishq hai mera

Ik ibadat hai sath ye tera

Tu mohobbat hai, ishq hai mera

Ik ibadat hai sath ye tera

Jab dil se dil mile hain

Phir kyon ye fasle hai is tarah

A bol de tu ya bol du main

Kab tak chupayen ye be-khudi

Tum me hum hain, hum me tum ho

Tum se hum hain, humse tum ho

Qismato se milte hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi me x (2)

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics In Hindi

स्थाई –

दो लफ्ज़ की है

बात एक ही है

क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी

कह भी ना पाएं

रह भी ना पाएं

क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

अंतरा – 1

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी मेंख़ुशनसीब हैं हम

जिनको है मिली

ये बहार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है

तेरे दम से आशिकी है जान ले

अंतरा – 2

मिल जाए हम तो

सबकुछ सही है

फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

अंतरा – 3

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा

इक ईबादत है साथ ये तेरा

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा

इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं

फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह

आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं

कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

Details of Har Kisi Ko Nahi Milta lyrics

Who is the singer of Har Kisi Ko Nahi Milta song ?

Singer : Arijit Singh & Niti Mohan

What is the relesing year of Har Kisi Ko Nahi Milta song ?

Year : 2013

Who is the music composer of Har Kisi Ko Nahi Milta song ?

Music Composer : Chirantan Bhatt

Who is the lyrics writter of Har Kisi Ko Nahi Milta song ?

Lyrics Writter : Manoj Yadav

Who is the Music Director of Har Kisi Ko Nahi Milta song ?

Music Director :Chirantan Bhatt

Movie of Har Kisi Ko Nahi Milta song ?

Movie :Boss

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top