Hath Aaya Hai Jab Se Lyrics In English & Hindi-Mahendra Kapoor-1968

5/5 - (2 votes)

Hath Aaya Hai Jab Se Lyrics

Song : Hath Aaya Hai Jab Se

Movie: Dil Aur Mohabbat

Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Song Lyricists: Shewan Rizvi

Music Composer: Omkar Prasad Nayyar

Music Director: Omkar Prasad Nayyar

Release on: 1968


Hath Aaya Hai Jab Se Lyrics

Video-

Hath Aaya Hai Jab Se Lyrics In English

Sthai-

Hath aaya hai

Hath aaya hai jab

Se tera hath me

Aa gaya hai naya

Rang jazbat me

Mai kahan hun

Mujhe ye khabar hi nahi

Tere kadamo pe hi

Gir na jaun kahi

Hath aaya hai

Hath aaya hai jab

Se tera hath me

Aa gaya hai naya

Rang jazbat me

Mai kahan hun

Mujhe ye khabar hi nahi

Tere kadamo pe hi gir na

Jaun kahi Hath aaya hai

Stanza-1

Dil me nazaro se chhup

Chhupake aya hai tu

Dil me nazaro se chhup

Chhupake aya hai tu

Dil churakar mera

Muskuraya hai tu

Tu kahe to me

Tu kahe to me ek

Bat tujhase kahun

Mera sathi nahi

Balaki saya hai tu

Mera sathi nahi

Balaki saya hai tu

Ugaliyan jab zamane

Ki mujhapar uthe

Kho na jana kahi

Aise halat me

Roshani zindagi me

Mohabbat se hai

Warna rakha hai kya

Chandani rat me

Hath aaya hai

Stanza-2

Dil ke jazbat ko

Mai na thukraunga

Dil ke jazbat ko

Mai na thukraunga

Balaki tasavir e jazbat

Ban jaunga

Haq mohabbat ka

Haq mohabbat ka

Hota hai kaise ada

Waqt aya to mai

Ye bhi dikhalaunga

Waqt aya to mai

Ye bhi dikhalaunga

Pyar ke devata

Ke kadam chumakar

Zindagi nazar kar

Dungi saugat me

Ab na ghabarao

Manzil ki duri se tum

Tum akele nahi mai

Bhi hun sath me

Hath aaya hai

Jab se tera hath me

Aa gaya hai naya

Rang jazbat me

Mai kahan hun

Mujhe ye khabar hi nahi

Tere kadamo pe hi gir na

Jaun kahi Hath aaya hai.

Hath Aaya Hai Jab Se Lyrics In Hindi

स्थाई-

हाथ आया है

हाथ आया है जब

से तेरा हाथ में

आ गया है नया

रंग जज़्बात में

मैं कहाँ हूँ

मुझे ये खबर ही नहीं

तेरे कदमों पे ही

गिर न जाऊं कही

हाथ आया है

हाथ आया है जब

से तेरा हाथ में

आ गया है नया

रंग जज़्बात में

मैं कहाँ हूँ

मुझे ये खबर ही नहीं

तेरे कदमों पे ही गिर न

जौं कही हाथ आया है

अंतरा -1

दिल में नज़रों से छुप

छुपके आया है तू

दिल में नज़रों से छुप

छुपके आया है तू

दिल चुराकर मेरा

मुस्कुराया है तू

तू कहे तो में

तू कहे तो में एक

बात तुझसे कहूँ

मेरा साथी नहीं

बलकि साया है तू

मेरा साथी नहीं

बलकि साया है तू

उँगलियाँ जब ज़माने

की मुझपर उठे

खो न जाना कही

ऐसे हालात में

रोशनी ज़िन्दगी में

मोहब्बत से है

वरना रखा है क्या

चाँदनी रात में

हाथ आया है

अंतरा -2

दिल के जज़्बात को

मै न ठुकराऊँगा

दिल के जज़्बात को

मै न ठुकराऊँगा

बलकि तसवीर इ जज़्बात

बन जाऊंगा

हक़ मोहब्बत का

हक़ मोहब्बत का

होता है कैसे अदा

वक़्त आया तो मई

ये भी दिखलाऊंगा

वक़्त आया तो मई

ये भी दिखलाऊंगा

प्यार के देवता

के कदम चूमकर

ज़िन्दगी नज़र कर

दूंगी सौगात में

अब न घबराओ

मंज़िल की दुरी से तुम

तुम अकेले नहीं मई

भी हुन साथ में

हाथ आया है

जब से तेरा हाथ में

आ गया है नया

रंग जज़्बात में

मैं कहाँ हूँ

मुझे ये खबर ही नहीं

तेरे कदमों पे ही गिर न

जौं कही हाथ आया है.

Details of Hath Aaya Hai Jab Se lyrics

Who is the singer of Hath Aaya Hai Jab Se song ?

Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

What is the relesing year of Hath Aaya Hai Jab Se song ?

Year : 1968

Who is the music composer of Hath Aaya Hai Jab Se song ?

Music Composer : Omkar Prasad Nayyar

Who is the lyrics writter of Hath Aaya Hai Jab Se song ?

Lyrics Writter : Shewan Rizvi

Who is the Music Director of Hath Aaya Hai Jab Se song ?

Music Director : Omkar Prasad Nayyar

Movie of Hath Aaya Hai Jab Se song ?

Movie :Dil Aur Mohabbat

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top