Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics In English & Hindi-Suresh Wadkar-1982

5/5 - (2 votes)

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics

Song : Hathon Ki Chand Lakeeron Ka

Movie: Vidhata

Singers: Suresh Wadkar

Song Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Music Director: Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Release on: 3/12/1982


Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics

Video-

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics In English

Sthai-

Hathon ki chand lakiron ka

Hathon ki chand lakiron ka

Sab khel hai hai bas taqdiro ka

Sab khel hai hai bas taqdiro ka

Taqdir hai kya mai kya janu

Taqdir hai kya mai kya janu

Taqdir hai kya mai kya janu

Main asiq hu tadbiro ka

Main asiq hu tadbiro ka

Hathon ki chand lakiron ka

Stanza-1

Tiri  tam ta tam tiri  tam ta tam

Apni taqdir se kon lade

Panghat pe pyase log khade

Apni taqdir se kon lade

Panghat pe pyase log khade

Mujhko karne hai kam bade

O yara kam bade

O lala kam bade

O shok tujhe taqriro ka

O shok tujhe taqriro ka

Main asiq hu tadbiro ka

Hathon ki chand lakiron ka

Stanza-2

Main malik apni kismat ka

Main banda apni himmat ka

Main malik apni kismat ka

Main banda apni himmat ka

Dekhenge tamasa daulat ka

O yara daulat ka

Hum bhesh badal ke fakiro ka

Hum bhesh badal ke fakiro ka

Dekhenge khel taqdiro ka

Taqdir hai kya main kya janu

Main asiq hu tadbiro ka

Hathon ki chand lakiron ka.

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics In Hindi

स्थाई –

हाथों की चंद लकीरों का

हाथों की चंद लकीरों का

सब खेल है है बस तक़्दीरों का

सब खेल है है बस तक़्दीरों का

तक़दीर है क्या मै क्या जानू

तक़दीर है क्या मै क्या जानू

तक़दीर है क्या मै क्या जानू

मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का

मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का

हाथों की चंद लकीरों का

अंतरा -1

तिरि  ताम ते तँ तिरि  तम त ताम

अपनी तक़दीर से कौन लड़े

पनघट पे प्यासे लोग खड़े

अपनी तक़दीर से कौन लड़े

पनघट पे प्यासे लोग खड़े

मुझको करने है काम बड़े

ओ यारा काम बड़े

ो लाला काम बड़े

ओ शोक तुझे तक़रीरों का

ओ शोक तुझे तक़रीरों का

मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का

हाथों की चंद लकीरों का

अंतरा -2

मैं मालिक अपनी किस्मत का

मैं बाँदा अपनी हिम्मत का

मैं मालिक अपनी किस्मत का

मैं बाँदा अपनी हिम्मत का

देखेंगे तमसा दौलत का

ओ यारा दौलत का

हम भेष बदल के फकीरो का

हम भेष बदल के फकीरो का

देखेंगे खेल तक़्दीरों का

तक़दीर है क्या मैं क्या जानू

मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का

हाथों की चंद लकीरों का.

Details of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka lyrics

Who is the singer of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song ?

Singer : Suresh Wadkar

What is the relesing year of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song ?

Year : 1982

Who is the music composer of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song ?

Music Composer : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Who is the lyrics writter of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song ?

Music Director :Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Movie of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song ?

Movie :Vidhata

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top