Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In English & Hindi-Armaan Malik-2016

Rate this post....

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics

Song : Hua Hain Aaj Pehli Baar

Movie: Sanam Re

Singers: Amaal Malik, Armaan Malik, Palak Muchhal

Song Lyricists: Manoj Yadav

Music Composer: Amal Mallik

Music Director: Amal Mallik

Release on: 12/2/2016


Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics

Video-

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In English

Sthai-

Hua hai aj pehli bar

Jo aise muskuraya hun

Tumhe dekha toh jana ye

Ke kyun duniya mein aya hun

Hua hai aj pehli bar

Jo aise muskuraya hun

Tumhe dekha toh jana ye

Ke kyun duniya mein aya hun

Ye jan lekar ke ja meri

Tumhe jine main aya hun

Main tumse ishq karne ki

Ijazat rabb se laya hun

Zamin se asman tak

Hum dhundh aye jahan sara

Bana paya nahi ab tak

Khuda tumse koi pyara

Zamin se asman tak

Hum dhundh aye jahan sara

Bana paya nahi ab tak

Khuda tumse koi pyara

Baton mein teri hain badmashiyan

Sab bewajah ki hain tarifiyan

Main likh dun asman par ye

Ke padh lega jahan sara

Hua na hoga ab koi

Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki tarifein

Tere sajde mein laya hun

Main tumse ishq karne ki

Ijazat rabb se laya hun

Rabb se laya hun..

Tu hai jo rubaru mere

Bada mehfuz rehta hun

Tere milne ka shukrana

Khuda se roj karta hun

Tu hai jo rubaru mere

Bada mehfuz rehta hun

Tere milne ka shukrana

Khuda se roj karta hun

Humko pata hai yeh nadaniyan hain

Awara dil ki hai awariyan

Yeh dil pagal bana baitha

Ise ab tu hi samjha de

Dikhe tujhme meri duniya

Meri duniya tu banja re

Hun khushkismat jo kismat se

Tumhe aise main paya hun

Main tumse ishq karne ki

Ijazat rabb se laya hun..

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi

स्थाई –

हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ

तुम्हे देखा तोह जाना ये

के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ

तुम्हे देखा तोह जाना ये

के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी

तुम्हे जीने मैं आया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

ज़मीं से आसमां तक

हम ढूंढ आये जहाँ सारा

बना पाया नहीं अब तक

ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीं से आसमां तक

हम ढूंढ आये जहाँ सारा

बना पाया नहीं अब तक

ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ

सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये

के पढ़ लेगा जहाँ सारा

हुआ न होगा अब कोई

यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें

तेरे सजदे में लाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

रब्ब से लाया हूँ..

तू है जो रुबरु मेरे

बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ

तेरे मिलने का शुक्राना

खुदा से रोज करता हूँ

तू है जो रुबरु मेरे

बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ

तेरे मिलने का शुक्राना

खुदा से रोज करता हूँ

हमको पता है यह नादानियाँ हैं

आवारा दिल की है ावरियाँ

यह दिल पागल बना बैठा

इसे अब तू ही समझा दे

दिखे तुझमे मेरी दुनिया

मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से

तुम्हे ऐसे में पाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ..

Details of Hua Hain Aaj Pehli Baar lyrics

Who is the singer of Hua Hain Aaj Pehli Baar song ?

Singer : Amaal Malik, Arman Malik, Palak Muchhal

What is the relesing year of Hua Hain Aaj Pehli Baar song ?

Year : 2016

Who is the music composer of Hua Hain Aaj Pehli Baar song ?

Music Composer : Amal Mallik

Who is the lyrics writter of Hua Hain Aaj Pehli Baar song ?

Lyrics Writter : Manoj Yadav

Who is the Music Director of Hua Hain Aaj Pehli Baar song ?

Music Director :Amal Mallik

Movie of Hua Hain Aaj Pehli Baar song ?

Movie :Sanam Re

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top