Hue Namwar Benishan Lyrics
Song: Hue Namwar Benishan
Singer: Bhupinder Singh
Music Director: Bhupinder Singh
Composer: Bhupinder Singh
Release Date: 1978
Hue Namwar Benishan Lyrics
Video-
Hue Namwar Benishan Lyrics In English
Sthai-
Kuchh Sust Kadam Raste
Iss Mod Se Jate Hain
Kuchh Sust Kadam Raste
Kuchh Tezz Kadam Rahe
Iss Mod Se Jate Hain
Sahara Ki Taraf Jakar
Ik Rah Bagolon Mein
Kho Jati Hai Chakara
Kar Ik Rah Udhadati Si
Chhilati Huyi Kanto Se
Jangal Se Gujarati Hai
Ik Daud Ke Jati Hai
Aur Kud Ke Girati Hai
Anajan Kalaon Mein
Iss Mod Se Jate Hain
Stanza-1
Us Mod Pe Baitha Hu
Jis Mod Se Jati Hai
Har Ek Taraf Rahe
Ik Roz Toh Yu Hoga
Iss Mod Pe Aa Kar
Tum Ruk Jaogi Kah Dogi
Woh Kaun Sa Rasta Hai
Jis Rah Pe Jana Hai
Jis Rah Pe Jana Hai
Woh Kaun Sa Rasta Hai
Jis Rah Pe Jana Hai
Jis Rah Pe Jana Hai
Woh Kaun Sa Rasta Hai.
Hue Namwar Benishan Lyrics In Hindi
स्थाई –
कुछ सुस्त कदम रस्ते
इस मोड़ से जाते हैं
कुछ सुस्त कदम रस्ते
कुछ तेज़ कदम रहे
इस मोड़ से जाते हैं
सहारा की तरफ जाकर
इक राह बगोलों में
खो जाति है चकरा
कर इक राह उधदाति सी
छिलती हुई कांटो से
जंगल से गुजराती है
इक दौड़ के जाती है
और कूद के गिराती है
अंजान कलाओं में
इस मोड़ से जाते हैं
अंतरा -1
उस मोड़ पर बैठा हू
जिस मोड़ से जाती है
हर एक तरफ रहे
इक रोज़ तो यू होगा
इस मोड़ पर आ कर
तुम रुक जाओगी कह दोगी
वो कौन सा रास्ता है
जिस राह पर जाना है
जिस राह पर जाना है
वो कौन सा रास्ता है
जिस राह पर जाना है
जिस राह पर जाना है
वो कौन सा रास्ता है.
Details of Hue Namwar Benishan lyrics
Who is the singer of Hue Namwar Benishan song ?
Singer : Bhupinder Singh
What is the relesing year of Hue Namwar Benishan song ?
Year : 1978
Who is the music composer of Hue Namwar Benishan song ?
Music Composer : Bhupinder Singh
Who is the Music Director of Hue Namwar Benishan song ?
Music Director :Bhupinder Singh