Hum Kahe Na Kahe Lyrics In English & Hindi-Kumar Sanu-1997

5/5 - (2 votes)

Hum Kahe Na Kahe Lyrics

Song : Hum Kahe Na Kahe

Movie: Ankhon Mein Tum Ho

Singers: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu

Song Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Anu Malik

Music Director: Anu Malik

Release on: 26/12/1997


Hum Kahe Na Kahe Lyrics

Video-

Hum Kahe Na Kahe Lyrics In English

Sthai-

Hey hey hey hey hey

Oh ho ho ho ho ho aah ha ha ha

Ham kahe na kahe is juban se

Baat honto pe rukti nahi

Farak padta hai kya han se na se

Yeh nazar yuhi jhunkti nahi

Saf jaahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Saf jaahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

La la la la la la

Stanza-1

Ham kahe na kahe is juban se

Bat honto pe rukti nahi

Farak padta hai kya han se na

Se yeh nazar yuhi jhunkti nahi

Saf zahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Saf jaahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Stanza-2

Pehle nazare mili phir mile

Dil ab hamari mulaqat hai

Log badnam hamko na

Karde sochne ki yahi bat hai

Log kuch bhi kahe yeh

Mohabbat bat logo ki sunti nahi

Farak padta hai kya han se

Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi

Saf zahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Ham kahe na kahe is juban

Se baat honto pe rukti nahi

Farak padta hai kya han se

Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi

Saf zahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Stanza-3

Dil hai yeh koi mausam nahi

Hai ek din jo badal jayega

Pyar hai koyi kanta nahi hai

Lag gaya jo nikal jayega

Jab talak jane jee se na

Nikle yeh mohabbat nikalti nahi

Farak padta hai kya han se

Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi

Saf zahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Ham kahe na kahe is zuban se

Baat honton pe rukti nahi

Farak padta hai kya han se

Na se yeh nazar yuhi jhunkti nahi

Saf zahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi

Saf zahir hai dono taraf se

Yeh mohabbat to chhupti nahi.

Hum Kahe Na Kahe Lyrics In Hindi

स्थाई –

हे हे हे हे हे

ओह हो हो हो हो हो आह हा हा हा

हम कहे न कहे इस जुबान से

बात होंठों पे रूकती नहीं

फरक पड़ता है क्या हं से न से

यह नज़र युही झुकती नहीं

साफ जाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

साफ जाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

ला ला ला ला ला ला

अंतरा -1

हम कहे न कहे इस जुबान से

बात होंठों पे रूकती नहीं

फरक पड़ता है क्या हं से न

से यह नज़र युही झुकती नहीं

साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

साफ जाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

अंतरा -2

पहले नज़ारे मिली फिर मिले

दिल अब हमारी मुलाक़ात है

लोग बदनाम हमको न

करदे सोचने की यही बात है

लोग कुछ भी कहे यह

मोहब्बत बात लोगो की सुनती नहीं

फरक पड़ता है क्या हं से

न से यह नज़र युही झुकती नहीं

साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

हम कहे न कहे इस जुबान

से बात होंटो पे रूकती नहीं

फरक पड़ता है क्या हं से

न से यह नज़र युही झुकती नहीं

साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

अंतरा -3

दिल है यह कोई मौसम नहीं

है एक दिन जो बदल जायेगा

प्यार है कोई कांटा नहीं है

लग गया जो निकल जायेगा

जब तलक जाने जी से न

निकले यह मोहब्बत निकलती नहीं

फरक पड़ता है क्या हं से

न से यह नज़र युही झुकती नहीं

साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

हम कहे न कहे इस ज़ुबान से

बात होंठों पे रूकती नहीं

फरक पड़ता है क्या हं से

न से यह नज़र युही झुकती नहीं

साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं

साफ़ ज़ाहिर है दोनों तरफ से

यह मोहब्बत तो छुपती नहीं.

Details of Hum Kahe Na Kahe lyrics

Who is the singer of Hum Kahe Na Kahe song ?

Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu

What is the relesing year of Hum Kahe Na Kahe song ?

Year : 1997

Who is the music composer of Hum Kahe Na Kahe song ?

Music Composer : Anu Malik

Who is the lyrics writter of Hum Kahe Na Kahe song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Hum Kahe Na Kahe song ?

Music Director : Anu Malik

Movie of Hum Kahe Na Kahe song ?

Movie :Ankhon Mein Tum Ho

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top