Hum Nahi Sudhrenge Lyrics In English & Hindi-Armaan Malik-2017

Rate this post....

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics

Song: Hum Nahi Sudhrenge

Movies: Golmaal Again

Singers: Armaan Malik

Lyrics: Kumar

Music: Armaan Malik

Release Date:6/10/2017


Hum Nahi Sudhrenge Lyrics

Video-

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics In English

Sthai-

Ziddi Hain Hum Nahi Manenge

Karte Hi Jayenge Badmashiyan

Keh Do Ye Zamane Walon Se

Na Ye Chhine Humse Azadiyan

Hai Dil Mein Jo Kehna Hai

Hain Jaise, Waise Hi Rehna Hai

Ho… Ek Zindagi Hai

Zyada Nahi Par Thoda Toh Bigdenge

Hum Nahi Sudhrenge

Hum Nahi Sudhrenge

Thoda Aur Bigdenge

Hum Nahi Sudhrenge..(x2)

Stanza-1

Apne Hain Beparwah Irade Sabhi

Panne Ye Fikron Ke Uda De Abhi

Kaise Jina Sabko Sikha De Abhi..(x2)

Ho…

Hai Yari Hawaon Se

Udenge Nayi Adaon Se

Ho.. Ek Bar Hum Jo Chadhenge Sar Pe

Kabhi Na Utrenge

Hum Nahi Sudhrenge

Hum Nahi Sudhrenge

Thoda Aur Bigdenge

Hum Nahi Sudhrenge..(x2)

Hum Nahi Sudhrenge…

Stanza-2

Lamhe Shararat Ke

Na Jane Denge

Apni Khushi Mein Gham

Na Ane Denge

Hum Zindagi Ko Muskurane Denge

Ho… Lamhe Shararat Ke

Na Jane Denge

Apni Khushi Mein Gham

Na Ane Denge

Hum Zindagi Ko Muskurane Denge

Wo O Wo… Khwabon Ki Barish Mein

Hum Bhigenge Khwahish Mein

Hm… Pehle Kiya Na Humne Yahan Jo

Woh Kar Guzrenge

Hum Nahi Sudhrenge

Hum Nahi Sudhrenge

Thoda Aur Bigdenge

Hum Nahi Sudhrenge..(x2)

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics In Hindi

स्थाई –

जिद्दी हैं हम नहीं मानेंगे

करते ही जायेंगे बदमाशियां

कह दो ये ज़माने वालों से

ना ये छीने हमसे आज़ादियाँ

है दिल में जो कहना है

है जैसे, वैसे ही रहना है

हो.. एक ज़िन्दगी है

ज्यादा नहीं पर थोड़ा तो बिगड़ेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे

हम नहीं सुधरेंगे

थोड़ा और बिगड़ेंगे

हम नहीं सुधरेंगे] x २

अंतरा -1

अपने हैं बेपरवाह

इरादे सभी पन्ने ये फिकरों के

उड़ा दे अभी कैसे जीना

सब को सिखा दे अभी

हो.. अपने हैं बेपरवाह

इरादे सभी पन्ने ये फिकरों के

उड़ा दे अभी कैसे जीना

सब को सिखा दे अभी

हो.. है यारी हवाओं से

उड़ेंगे नई अदाओं से

हो.. इक बार हम जो

चढ़ेंगे सर पे

कभी ना उतरेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे

हम नहीं सुधरेंगे

थोड़ा और बिगड़ेंगे

हम नहीं सुधरेंगे] x २

अंतरा -2

लम्हें शरारत के

ना जाने देंगे

अपनी ख़ुशी में गम

ना आने देंगे

हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे

हो.. लम्हें शरारत के

ना जाने देंगे

अपनी ख़ुशी में गम

ना आने देंगे

हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे

वो ओ वो.. ख्वाबों की बारिश में

हम भीगेंगे ख्वाहिश में

हम्म.. पहले किया ना हमने यहाँ जो

वो कर गुजरेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे

हम नहीं सुधरेंगे

थोड़ा और बिगड़ेंगे

हम नहीं सुधरेंगे] x २

Details of Hum Nahi Sudhrenge lyrics

Who is the singer of Hum Nahi Sudhrenge song ?

Singer : Armaan Malik

What is the relesing year of Hum Nahi Sudhrenge song ?

Year : 2017

Who is the music composer of Hum Nahi Sudhrenge song ?

Music Composer : Armaan Malik

Who is the lyrics writter of Hum Nahi Sudhrenge song ?

Lyrics Writter : Kumar

Who is the Music Director of Hum Nahi Sudhrenge song ?

Music Director :Armaan Malik

Movie of Hum Nahi Sudhrenge song ?

Movie :Golmaal Again

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top