Husn Pahadon Ka Oh Shahiba lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com
Husn Pahadon Ka Oh Shahiba lyrics
Song : Husn Pahadon Ka Oh Shahiba
Movie : Ram Teri Ganga Maili
Singers: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Song Lyricists: Ravindra Jain
Music Composer: Ravindra Jain
Music Director: Ravindra Jain
Release on: 25/7/1985
Husn Pahadon Ka Oh Shahiba Lyrics in English
Husn Pahadon Ka Oh Shahiba Lyrics In English
Sthai-
Husn pahadon ka oh shahiba
Husn pahadon ka oh shahiba
Kya kehna ki baaron mahine
Yahan mausam jaado kaa
Kya kehna ki baaron mahine
Yahan mausam jaado kaa
Root ye suhani hain meri
Jaan root ye suhani hain
Shardise dar kaisa sang
Jo garam jawani hain
Ke shardise dar kaisa sang
Jo garam jawani hain
Tum pardesi kidhar se aaye
Aate hi mere man mein samaye
Karoon kya haathon
Se man nikla jaaye
Karoon kya haathon
Se man nikla jaaye
Kya gul boote hain
Pahadon mein yeh kehte hain
Pardesi to jhoothe hain
Chhote chhote jharne hain
Ke jharnon ka paani chhuke
Kuchh vaade karne hain
Jharne to behte hain
Qasam lein pahadon ki
Jo kayam rehte hain
Stanza-
Khile khille phoolo se bhari bhari wadi
Raat hi raat main kisane sajadi
Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi
Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi
Kya ghool bute hain pahadon
Mein yeh kehte hain
Pardesi to jhoothe hain
Hath hain hatho main ke rasata
Tak hi gaya pyar ki baato main
Duniya ye gaati hain
Sunoji duniya ye gaati hain
Ke pyaar se rasta to
Kya zindagi kat jaati hain
Ke pyaar se rasta to
Kya zindagi kat jaati hain.
Husn Pahadon Ka Oh Shahiba Lyrics in Hindi
Sthai-
हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा
हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा
क्या कहने की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
क्या कहने की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
रुट ये सुहानी हैं मेरी
जान रुट ये सुहानी हैं
शारदीसे दर कैसा संग
जो गरम जवानी हैं
के शारदीसे दर कैसा संग
जो गरम जवानी हैं
तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करून क्या हाथों
से मन निकला जाए
करून क्या हाथों
से मन निकला जाए
क्या गुल बूटे हैं
पहाड़ों में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं
छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वाडे करने हैं
झरने तो बहते हैं
क़सम लें पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं
Stanza-
खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात में किसने सजादि
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
क्या घूल बुते हैं पहाड़ों
में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं
हाथ हैं हाथो मैं के रास्ते
तक ही गया प्यार की बातों मैं
दुनिया ये गाती हैं
सुनोजी दुनिया ये गाती हैं
के प्यार से रास्ता तो
क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं
के प्यार से रास्ता तो
क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं.
Click here for Husn Pahadon Ka Oh Shahiba Piano notes
Details of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba lyrics
Who is the singer of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba song ?
Singer :Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
What is the relesing year of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba song ?
Year : 1985
Who is the music composer of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba song ?
Music Composer : Ravindra Jain
Who is the lyrics writter of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba song ?
Lyrics Writter : Ravindra Jain
Who is the Music Director of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba song ?
Music Director : Ravindra Jain
Movie of Husn Pahadon Ka Oh Shahiba song ?
Movie :Ram Teri Ganga Maili