In Ankhon Ki Masti Lyrics In English & Hindi-Asha Bhosle-1981

5/5 - (2 votes)

In Ankhon Ki Masti Lyrics

Song : In Aankhon Ki Masti

Movie: Umrao Jaan

Singers: Asha Bhosle

Song Lyricists: Shahryar

Music Composer: Mohammed Zahur Khayyam

Music Director: Mohammed Zahur Khayyam

Release on: 1/1/1981


In Ankhon Ki Masti Lyrics

Video-

In Ankhon Ki Masti Lyrics In English

Sthai-

Inn aankho ki masti ke

Inn aankho ki masti ke

Mastane hajaro hain

Mastane hajaro hain

Inn aankho se vabasta

Inn aankho se vabasta

Afsane hajaro hain

Afsane hajaro hain

Inn aankho ki masti ke

Stanza-1

Ek tum hi nahi tanha ah ah

Ek tum hi nahi tanha

Ulfat me meri rusva

Ulfat me meri rusva

Iss shaher me tum jaise

Iss shaher me tum jaise

Deewane hajaro hain

Deewane hajaro hain

Inn aankho ki masti ke

Mastane hajaro hain

Inn aankho ki masti

Ke ah ah ah

Stanza-2

Ek sirf hami mai

Ko ek sirf hami

Ek sirf hami mai ko

Aankho se pilate hain

Aankho se pilate hain

Kehne ko toh duniya me

Kehne ko toh duniya me

Maikhane hajaro hain

Maikhane hajaro hain

Inn aankho ki masti ke

Mastane hajaro hain

Inn aankho ki masti ke

Stanza-3

Iss shamme faroja ko ah ah

Iss shamme faroja ko

Andhi se darate ho

Andhi se darate ho

Iss shamme faroja ke

Iss shamme faroja ke

Parwane hajaro hain

Parwane hajaro hain

Inn aankho ki masti ke

Mastane hajaro hain

Inn aankho se vabasta

Afsane hajaro hain

Afsane hajaro hain

Inn aankho ki masti ke.

In Ankhon Ki Masti Lyrics In Hindi

स्थाई –

इन् आँखों की मस्ती के

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों से वाबस्ता

इन् आँखों से वाबस्ता

अफ़साने हजारो हैं

अफ़साने हजारो हैं

इन् आँखों की मस्ती के

अंतरा -1

एक तुम ही नहीं तनहा आह आह

एक तुम ही नहीं तनहा

उल्फत में मेरी रुसवा

उल्फत में मेरी रुसवा

इस शहर में तुम जैसे

इस शहर में तुम जैसे

दीवाने हजारों हैं

दीवाने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती

के आह आह आह

अंतरा -2

एक सिर्फ हामी मई

को एक सिर्फ हामी

एक सिर्फ हामी मई को

आँखों से पिलाते हैं

आँखों से पिलाते हैं

कहने को तोह दुनिया में

कहने को तोह दुनिया में

मैखाने हजारो हैं

मैखाने हजारो हैं

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती के

अंतरा -3

इस शम्मे फरोजा को आह आह

इस शम्मे फरोजा को

आंधी से डरते हो

आंधी से डरते हो

इस शम्मे फरोजा के

इस शम्मे फरोजा के

परवाने हजारों हैं

परवाने हजारों हैं

इन् आँखों की मस्ती के

मस्ताने हजारों हैं

इन् आँखों से वाबस्ता

अफ़साने हजारो हैं

अफ़साने हजारो हैं

इन् आँखों की मस्ती के.

Details of In Ankhon Ki Masti lyrics

Who is the singer of In Ankhon Ki Masti song ?

Singer :Asha Bhoshle

What is the relesing year of In Ankhon Ki Masti song ?

Year : 1981

Who is the music composer of In Ankhon Ki Masti song ?

Music Composer : Mohammed Zahur Khayyam

Who is the lyrics writter of In Ankhon Ki Masti song ?

Lyrics Writter : Shahryar

Who is the Music Director of In Ankhon Ki Masti song ?

Music Director :Mohammed Zahur Khayyam

Movie of In Ankhon Ki Masti song ?

Movie : Umrao Jaan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top